子育て・グッズ 初期の離乳食を作るの頑張っています。じゃがいもは、茶こしで細かくで… 初期の離乳食を作るの頑張っています。 じゃがいもは、茶こしで細かくできましたが、ほうれん草など茶こしでやっても細かくならず、みなさんはどうしてますか? ブレンダー以外で教えて下さい😞 最終更新:2020年11月28日 お気に入り 離乳食 じゃがいも ほうれん草 ブレンダー はーまま(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 細かく切ってすりこぎですり潰してました! 11月28日 はーまま ありがとうございます!葉っぱ残りません? 11月28日 はじめてのママリ 繊維は残るので取り除いてました! 11月28日 はーまま 潰しててできた液だけってことですか? 11月28日 はじめてのママリ 葉っぱの部分は残るのでそれ上げてました! 液体にはならなかったです🤔 11月28日 はーまま ありがとうございます!やってみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
ありがとうございます!葉っぱ残りません?
はじめてのママリ
繊維は残るので取り除いてました!
はーまま
潰しててできた液だけってことですか?
はじめてのママリ
葉っぱの部分は残るのでそれ上げてました!
液体にはならなかったです🤔
はーまま
ありがとうございます!やってみます!