コメント
もえ
私じゃないんですが、姉がそうでした!
病院でクリームもらって塗ってたみたいです💦とくに冬は乾燥も加わって赤くなってました😨💦
出産した途端にピタッとキレイになってましたよ🙌❤️
メメ
なりましたよー!
痒くてマスクがしんどかったです😭
瞼とか腫れてました💦
健診でヒルドイドローション出されてそれでよく保湿して痒み抑えてました。
でも安定期前には治ってそこからはなんともないですよ😃
-
はじめてのママリ🔰
仕事も必ずマスクしないといけないし、擦れてすごく痛いしかゆいしで大変です😹道のりは長いですね😹
- 11月28日
はじめてのママリ
私もなりましたよー!腫れてザラザラ真っ赤っかで最悪でした😞😞
ステロイド剤で改善されましたが辞めると再発して…確か産むまで治らなかった気がします。
スキンケア用品、低刺激なものでも何もかも痛みでダメになってしまって、、唯一痛くなかったのが手作り化粧水でした!
ちなみに今2人目妊娠中ですが湿疹出てないのて必ずしもなる訳ではないみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
低刺激なものでも激痛でなかなか肌にぬれるものがないです🥺やっぱりその時のホルモン的な問題ですよね🥺
- 11月28日
-
はじめてのママリ
わかります、、!高いお金出してめちゃくちゃ評判良い低刺激なもの買っても痛くて痛くて仕方なかったです😭
だと思います😭あと時期的に乾燥もするので……春は花粉とかもあるのでまだまだ荒れ易いですが安定期入って夏頃はだいぶマシだったと思います、、- 11月28日
はじめてのママリ🔰
出産までこの状態はきついですね😭乾燥で皮もベリベリめくれて痛いです😭