退会ユーザー
雑誌はビニール袋に入れて厚手のダンボールで挟み、厚みやサイズ的に可能であれば郵便局のレターパック370で送ります。
写真は枚数によりますが、別のビニールか封筒などに入れて雑誌に挟むか、
100均の硬質カードケースなどに入れて送るか、簡単なアルバムに入れて送ります。
退会ユーザー
雑誌はビニール袋に入れて厚手のダンボールで挟み、厚みやサイズ的に可能であれば郵便局のレターパック370で送ります。
写真は枚数によりますが、別のビニールか封筒などに入れて雑誌に挟むか、
100均の硬質カードケースなどに入れて送るか、簡単なアルバムに入れて送ります。
「雑誌」に関する質問
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓 実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨ 自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが…
美容室で美容師さんと話が盛り上がってる方、どんなお話してますか? 私は雑誌読むくらいで少し喋る程度なのですが(コミュ障)結構、笑い声や盛り上がる声が聞こえてきます。 羨ましいな〜と思う気持ちと、どんな話題な…
いつもファッションで悩んでます💦身長が高くて手足も長く、細い体型です。ユニクロやGUなど普通に着れるのですが裾が短く、一つ大きめのサイズにして裾上げすると胴が太くて…ベルトが必要になったり、襟元が開きすぎたり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント