退会ユーザー
検診前に体重が増えたor最近減ったことに思い当たる節はありますか?🤔
赤ちゃん自体は大きめちゃんだと思うので、お母さんが元気なら問題ないと思いますが、体重が減ったことでフラフラする感じとかがあればお気をつけて生活してくださいね😭
退会ユーザー
検診前に体重が増えたor最近減ったことに思い当たる節はありますか?🤔
赤ちゃん自体は大きめちゃんだと思うので、お母さんが元気なら問題ないと思いますが、体重が減ったことでフラフラする感じとかがあればお気をつけて生活してくださいね😭
「胎児」に関する質問
胎児精密超音波検査などで、「異常なし」と言われれば、ダウン症なども見られないと思っていいのでしょうか? ダウン症などがあれば、異常なしとは言われないですか? 昨日、精密エコーを受け、「異常なしで順調ですね」…
原因不明の後期流産(12週以降)後に無事出産された方いらっしゃいますか?😢 昨年18週の時に原因不明の胎児死亡を経験しましたが、ありがたいことにまた授かることができ、現在13週です。 今のところ順調ですが、どうして…
37週4日の時期の胎児は左右に寝返りって打ちますか? 触った感じ昨日は左が硬かったんですが今日は右側が硬いです。 37週2日の妊婦健診の時逆子で外回転で戻してもらい左に背骨がある形になっていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント