退会ユーザー
検診前に体重が増えたor最近減ったことに思い当たる節はありますか?🤔
赤ちゃん自体は大きめちゃんだと思うので、お母さんが元気なら問題ないと思いますが、体重が減ったことでフラフラする感じとかがあればお気をつけて生活してくださいね😭
退会ユーザー
検診前に体重が増えたor最近減ったことに思い当たる節はありますか?🤔
赤ちゃん自体は大きめちゃんだと思うので、お母さんが元気なら問題ないと思いますが、体重が減ったことでフラフラする感じとかがあればお気をつけて生活してくださいね😭
「妊娠27週目」に関する質問
妊娠27週の食欲について 食欲が止まりません…。今もお菓子を縛食いしました。 今までの検診では、2回強めの糖尿が出ているので、食事には気をつけていたのですが、たまに抑えきれない食欲に襲われます…。 そして、食べ…
妊娠26週です。明後日で27週になります。 胎動を感じる時に、膣の方を蹴られている感覚で、 このまま出てきちゃうんじゃないかと思うくらい、 圧迫感というか、ズンズンします。 膀胱、おしりの穴辺りも同じようにズンズ…
双子妊娠中でもうすぐ31wです。 37wまでもつでしょうか⁇ 子宮頸管は 28w→32mm張り止め開始 29w→39mm 30w→26mm張り止め増量 18wと27wで原因不明の少量出血がありましたが、頸管長短縮はなく数日で止血しました。 動くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント