コメント

退会ユーザー
ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、
退会ユーザー
ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、
「胎芽」に関する質問
最終生理日から数えると9w1dです。 推測6w2dで初診→胎嚢12.9mmのみ確認。 2週間後再診→胎嚢11.2mm卵黄嚢確認。 1週間後再診→胎嚢15.3mm卵黄嚢のみ確認。 2回目の診察でもうダメなのかなと思い3回目の診察に挑みました。…
排卵検査薬つかってタイミングとって6週後半でまだ胎嚢と卵黄嚢のみしか見れなかった方いらっしゃいますか?? その後胎芽、心音確認できましたか?? 二週間後に診察と言われてこの待ってる間が本当に地獄みたいで😭😭 せめて1…
胎芽の成長スピードについて 前回生理からは6週6日、排卵日からは6週5日になります。 去年心拍確認後の流産を2度経験しており、不育症のリスク因子があるため妊婦健診のクリニック+他のクリニックで不育症対策の点滴を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですよね、、先生がなにも言ってくれなかったのでモヤモヤしてしまって💦また来週、診察なのでそれまで待ちます😭
退会ユーザー
先生はなにかあったら教えてくれるのでなにもそこについていわれなかったということなら先生もみえなかったんだとおもいます🥺次見えると信じましょう!!