コメント
退会ユーザー
ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、
退会ユーザー
ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛についてです。 生理予定日から検査薬を使う1週間の間下腹部痛があり、陽性が出た翌日に産婦人科で胎嚢確認、先生は「子宮が変化している痛みだと思います」とおっしゃっていました。 受診後から5日経…
少し出血があったので昨日、病院を受診したら13.9mmの胎嚢を確認しました。ですが、6月に生理がなく7月には無理やり薬で起こして生理を来させたので正確な排卵日が分からないのですが、以前の生理から計算すると7週4日な…
5w6dで心拍確認できた方みえますか? 不妊治療する予定が自然妊娠しました!でもクリニックの方針で胎嚢確認、心拍確認で毎週通ってほしいそうです💦 自費だし、上の子を預けないといけないので、なるべく通う回数を減らし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
先生はなにかあったら教えてくれるのでなにもそこについていわれなかったということなら先生もみえなかったんだとおもいます🥺次見えると信じましょう!!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですよね、、先生がなにも言ってくれなかったのでモヤモヤしてしまって💦また来週、診察なのでそれまで待ちます😭