コメント
退会ユーザー
ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、
退会ユーザー
ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、
「エコー」に関する質問
25週双子妊娠 12月29日に張りがひどく緊急受診、頚管3.5センチ 胎児は問題なく安静指示。採血上炎症反応なし、ヘモグロビン10 昨日から背部にかなり強い痛みあり眠れず、本日緊急受診。 採血上炎症反応ないが、ヘモグロ…
不規則抗体陽性(抗E)と言われました。 妊娠13週、3人目妊娠中です。 詳しい方、経験のある方教えてください。 今日妊婦健診だったのですが、不規則抗体を指摘されました。 抗体価2でした。 ひどくなると赤ちゃんが…
数年前に乳腺症で引っかかり、不安なので乳がん検診を半年に1回行っています。 今日検診で半年前よりエコーの色が濃くなってると言われ3ヶ月後にまたみるか、はっきりさせたいのであれば組織をとるかと言われました。 皆…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですよね、、先生がなにも言ってくれなかったのでモヤモヤしてしまって💦また来週、診察なのでそれまで待ちます😭
退会ユーザー
先生はなにかあったら教えてくれるのでなにもそこについていわれなかったということなら先生もみえなかったんだとおもいます🥺次見えると信じましょう!!