妊娠・出産 6週0日の診察で、胎嚢は確認できたが卵黄嚢や胎芽については言及なし。エコーで確認できるか不安。 6w0dです。 今日、診察してもらいましたが、先生は赤ちゃんのお部屋はできてるね、と胎嚢のことだけおっしゃってました。 卵黄嚢や胎芽のことはなにも言ってなかったので、まだ確認できていないことが不安です。 エコーを見てみると、これかな?と思うものがあるのですがどうでしょうか? 最終更新:2020年11月27日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎芽 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 お部屋 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ぽいものはみえますがはっきりはわからないですね🥺🥺胎芽はみえてないとおもいます🥺🥺影ぽいのがもしかしたら卵黄嚢かな、、?ともおもいますが、、先生もみえないなら素人じゃ多分みえないとおもいます、、 11月27日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺️ そうですよね、、先生がなにも言ってくれなかったのでモヤモヤしてしまって💦また来週、診察なのでそれまで待ちます😭 11月27日 退会ユーザー 先生はなにかあったら教えてくれるのでなにもそこについていわれなかったということなら先生もみえなかったんだとおもいます🥺次見えると信じましょう!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺️
そうですよね、、先生がなにも言ってくれなかったのでモヤモヤしてしまって💦また来週、診察なのでそれまで待ちます😭
退会ユーザー
先生はなにかあったら教えてくれるのでなにもそこについていわれなかったということなら先生もみえなかったんだとおもいます🥺次見えると信じましょう!!