コメント
たくあん
札幌にあるかはわかりませんが、おかしのまちおかの横を通った時にこのチョコがけシリーズ好き🥺美味しそう〜♪と思ったので、おかしのまちおかはどうですか?
✩sea✩
先週、さいたま市北区のOKストアで売ってるの見ましたよ^^*
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
OKストアにあるんですね😍💕車で10分弱の所にOKストアあるので今度行った時にチェックしてみます💕- 11月27日
ちゃま🦄
ヤオコーにも置いてましたよ😋
-
はじめてのママリ🔰
ヤオコーにもあったのですね!結構どこにでもあるのかもしれませんね😂✨嬉しいです💕- 11月27日
ママリ
ウエルシアにも置いてありました〜😊
-
はじめてのママリ🔰
ウェルシアにもあるんですね🥺✨行った時はチェックしてみます💕ありがとうございます😊先日、まちおかでゲットしてきました💕いつも買い出しに行くロピア でチェックしたら柿の種の売り場でチョコがけのだけ売り切れてました(笑)普通の柿の種やわさび味、梅味は沢山あってチョコだけなかったです😂- 12月3日
はじめてのママリ🔰
おかしのまちおかにあるかもしれないんですね!😳
まちおか、近くにもありますしショッピングモールにもよくまちおかあると思うので、今度見てみます😍💕ありがとうございます💕甘じょっぱくてクセになりました💕
たくあん
あ、よく見たらさいたまでした😱すいません🙇♀️
さいたまにもおかしのまちおかありそうですね♪
はじめてのママリ🔰
いえいえ、まちおか近くにあるので嬉しかったです😊とりあえず明日お散歩がてら行ってきます(笑)
最近広島県から埼玉県に越してきたのですが、あちこちにまちおかありますね😳広島にはなかったんです。
東日本に多いお店なんですね✨