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にも⍤⃝
メープルシロップで作ったことがないのでお答えできず申し訳ないです!
ただ、クックパッドでメープルマスタードで検索かけるとレシピ出てくるので、そちら参考に作られてもいいかもしれないですね♡♡♡
片栗粉をまぶしておくと、ソースが絡まりやすくなります!
ただ、冷めてしまうとちょっと衣がはげるような感じはあります(> <)
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退会ユーザー
メープルシロップでいけますよー☆
色のつき方がはちみつより濃いくらいで、お肉は柔らかくなりますし私は好きです。
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*ぱん*
調べて作ってみましたー(*^^*)マスタード入れすぎたかんじはありましたが、まぁまぁの味になりました。
ありがとうございました。
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*ぱん*
作ってみました!お肉柔らかくなりました。ありがとうございました!
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