1歳前後のお子さんへのクリスマスプレゼントについて教えてください。長く遊べるものや、子どもが気に入って使ってくれたものを知りたいです。
1歳前後のお子さん、クリスマスプレゼント、何にしますか??
もっと大きいお子さんお持ちの方、長く遊べるものや、子どもが気に入って使ってくれたもの、なども教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月)
コメント

退会ユーザー
今年はクレヨンとお絵かき帳のセットにします。クリスマスプレゼントとしてはちょっと物足りないですが、お兄ちゃんのクレヨンでお絵かきを楽しそうにしてるので、次男くん用に用意してあげたくてです。
お兄ちゃんが同じ年のときは、アンパンマンのまるまるパズル?にしました。
今でも遊んでます🙆

R4
1歳の誕生日にもらった、室内遊具(ジャングルジム、滑り台、ブランコ)は今でも遊んでます!!
あとは積み木やブロック、車系の乗り物も1歳頃買って、今でも毎日遊んでますよー🌟
あとはおままごと好きなら、卵の形合わせのやつもオススメです🌟

はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございました〜!お絵かきが大好きなので、お絵かきボードみたいなのがいいか、パズルやブロック系がいいかで、悩んでます☁️
室内遊具は、ほしいんですが、部屋が狭すぎて断念です😭
退会ユーザー
2歳の誕生日に買いましたが、ブロックも長く使えていいと思います!
1歳の息子はくっつけるのはできませんが、くっつけたものを取り外したり、両手に持って音を鳴らして遊んだりしています🙆