寝返り防止ベルトを使っていた方、いつまで使われてたか教えてください!
寝返り防止ベルトを使っていた方、いつまで使われてたか教えてください!!
- ちゃん(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
10ヶ月頃まで使ってました⭐️
寝返り防止ベルトを使っていた方、いつまで使われてたか教えてください!!
退会ユーザー
10ヶ月頃まで使ってました⭐️
「寝返り防止」に関する質問
赤ちゃんとの寝床環境について教えてください! 今まで赤ちゃんはベビーベッドで1人で寝ていたんですが、最近寝返り防止ベルトを付けてるマットレスごとひっくり返りそうになったり、ベルトなしだとつかまり立ちをする為…
8ヶ月の娘。 夜は寝返り防止ベルトをつけて寝ていましたが、最近うつ伏せになりたくてめちゃめちゃ怒るようになり、 ベルトを外すことにしました。 外すと嬉しそうにゴロゴロしながらうつ伏せになって寝たんですが、昨夜…
ユニースリープを買い数日試してみましたが、ユニースリープに寝かせると起きてしまいます、、、 慣れてないだけで慣れればしっかり寝るのでしょうか、、、 寝返り防止と頭の形が綺麗になったという友人の話を聞いて絶壁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます!!
10ヶ月頃まで全然使える感じでしたか?💓
退会ユーザー
使えましたよ⭐️
ちゃん
ありがとうございます😊!
使うのやめたのって理由とかありますか🤔?
退会ユーザー
一緒に寝た方がぐっすり寝てくれたので
使うのやめました💡
ちゃん
なるほど!ありがとうございます😊