11月23日が排卵日の可能性がありますよね💦❓排卵日4日前で授かる可能性…
11月23日が排卵日の可能性がありますよね💦❓
排卵日4日前で授かる可能性ってあるんですかね😂
全然タイミングが取れなかった😭
- ゆま🥴(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 15歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
4日前だと厳しい気がしますが、排卵日が前倒しでズレてたら可能性はありそうですね。
11月23日が排卵日の可能性がありますよね💦❓
排卵日4日前で授かる可能性ってあるんですかね😂
全然タイミングが取れなかった😭
はじめてのママリ🔰
4日前だと厳しい気がしますが、排卵日が前倒しでズレてたら可能性はありそうですね。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠30週です! 妊娠後期に入って眠りが浅く、毎日2時過ぎに目が覚めます😂(上の子の寝相が悪すぎるのもあると思いますが🤣) 一度起きたら寝付けず、今日も2時から今まで起きてます! 上の子の時は眠くてたまらなかったよ…
お産が進む体勢って母体やその子によって変わるんでしょうか😮? ただのふとした疑問です! 先日出産しました! 座っている姿勢が楽だったので座っていましたがなかなか進まず、横向きを指定されて横向きになった瞬間一気…
愚痴というか、不安なことというか、捌け口が無いので書かせてください。嫌な方はスルーしてください! 38w初産婦です。36wで逆子が治り、帝王切開は回避できたと思ったんですが、昨日の検診で赤ちゃんの頭が大きいのと骨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊♫
やっぱ厳しいですよね💦