家族・旦那 勝手にデカイゴミ箱のようなおもちゃ箱を買ってきて、外に置いてあった… 勝手にデカイゴミ箱のようなおもちゃ箱を買ってきて、外に置いてあったから明日にでも拭いといてとかなに? お願いもしてないのに勝手に買ってきて、拭いとけって?自分で拭けよ!! 明日なんて朝から戦争だよ!拭いてる時間ないてないんだよ!!朝見つかったらもういいおもちゃになるんだよ!! 言い返すと面倒くさいし、子供は悪くないから拭いてあげたけどイライラが落ち着かない。 子供と寝落ちしたから、暖房も電気も消して寝てやる。 最終更新:2020年12月1日 お気に入り おもちゃ ゴミ箱 暖房 寝落ち なかちゃん(6歳, 10歳) コメント たろうちゃん ええーーーーーーーー それは酷いですね💢 おやすみなさい 11月26日 なかちゃん そう思っていただけてだいぶ心が軽くなりました! ありがとうございました😂 12月1日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
そう思っていただけてだいぶ心が軽くなりました!
ありがとうございました😂