コメント
さらい
わたしは毎月払っています
退会ユーザー
わたしはまとめて支払いましたよー!
6ヶ月払いや前納とかだと何月までに支払うってありますよ!
ゆっこ
国民年金ですか?
国民年金なら12ヶ月分を10ヶ月くらいに分けての支払いだった気がします。ただ、前もってまとめて払うことも可能なので、年払いとかも出来ますよ。
えるさちゃん🍊
年払いできた気がします🤔
国保は毎月請求書みたいなやつありますし半月分とか一括の紙もありますよね😊
さらい
わたしは毎月払っています
退会ユーザー
わたしはまとめて支払いましたよー!
6ヶ月払いや前納とかだと何月までに支払うってありますよ!
ゆっこ
国民年金ですか?
国民年金なら12ヶ月分を10ヶ月くらいに分けての支払いだった気がします。ただ、前もってまとめて払うことも可能なので、年払いとかも出来ますよ。
えるさちゃん🍊
年払いできた気がします🤔
国保は毎月請求書みたいなやつありますし半月分とか一括の紙もありますよね😊
「年金」に関する質問
扶養内パートです 旦那が年末調整のため 会社に控除証明書を提出するらしいのですが 何を提出すればいいのでしょうか?💦 旦那私共に医療保険、生命保険に加入しています (旦那名義) 旦那は社会保険なのですが 年金のハ…
文章雑かもしれませんが、義兄について吐き出させてください。 今、二世帯住宅にて私、旦那さん、子ども 実家側には義母(年金暮らしの70歳)、義兄(独身、37歳)が住んでいます。義父は他界しております。 私は旦那さ…
家買いました。 子どもの大学資金、貯め終わりました。 正社員で働き続ける覚悟があれば、あとはいいですよね。 退職金でなかったら?年金もらえないよ?気にしてたらキリがない… もう、今楽しもう🥺
お金・保険人気の質問ランキング
さらい
年払いとかもできるのかな?!