ファッション・コスメ 化粧水についてです。オルビスのクリアシリーズの化粧水+無印の乳液をい… 化粧水についてです。 オルビスのクリアシリーズの化粧水+無印の乳液をいま使っているのですが、ぴりぴりします…😭 脂性肌でニキビができやすいです。 肌にあう化粧水がなかなか見つかりません😫 無印の化粧水は肌にあいましたが、なかなか無印にいけないためプチプラでできればドラッグストアでかえるおすすめあれば教えてください。 最終更新:2020年11月26日 お気に入り ニキビ 無印 おすすめ プチプラ 化粧水 さちこ(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント B🐘 私もニキビ肌です! オルビスはアルコール成分が入ってるので私も痛くてやめました🤣 無印の敏感肌用化粧水私も愛用してますが、最近ヒルドイド化粧水に変えました! すごくいい感じです! 11月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント