産婦人科・小児科 山形県山形市でおすすめの耳鼻科はありませんか?できれば上山市に近いところがいいです🙇 山形県山形市でおすすめの耳鼻科はありませんか? できれば上山市に近いところがいいです🙇 最終更新:2016年7月29日 お気に入り おすすめ 山形県 山形市 上山市 ぬまたん(9歳) コメント rin&koto&chihaママ 前ですが成沢の平林耳鼻科を職場の人に勧められていってきました♡ 7月29日 ぬまたん 回答ありがとうございます🙇🙇 どんな感じでしたか?? 7月29日 rin&koto&chihaママ うちは3年くらい前にいったのでよく覚えてませんが嫌な印象はなかったです** 7月29日 ぬまたん わかりました! ありがとうございます😌 7月29日 ぬまたん 平林耳鼻科行ってきました! 綺麗で先生も優しくいいところでした!! 7月29日 rin&koto&chihaママ それはよかったです(*^^*) うちは予防接種だったけど昨日熱出たせいで受けれず診察だけしてもらってきました。 7月29日 ぬまたん ほんとうにありがとうございました!! 熱はもう大丈夫ですか(´・ω・`)? 7月29日 rin&koto&chihaママ お役にたててよかったです。 熱は下がって元気なんですけど昨日が38℃あったから駄目でした、、、ショック。 7月29日 ぬまたん 38℃😲!! 大変でしたね😥 次の予防接種は受けれるといいですね😃 7月29日 rin&koto&chihaママ でも今夏休みで小児科も混むのか8月末の予約になっちゃった、、、 7月29日 ぬまたん かなり先になりましたね😥 世の中夏休みなんですよね…笑 7月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬまたん
回答ありがとうございます🙇🙇
どんな感じでしたか??
rin&koto&chihaママ
うちは3年くらい前にいったのでよく覚えてませんが嫌な印象はなかったです**
ぬまたん
わかりました!
ありがとうございます😌
ぬまたん
平林耳鼻科行ってきました!
綺麗で先生も優しくいいところでした!!
それはよかったです(*^^*)
うちは予防接種だったけど昨日熱出たせいで受けれず診察だけしてもらってきました。
ぬまたん
ほんとうにありがとうございました!!
熱はもう大丈夫ですか(´・ω・`)?
お役にたててよかったです。
熱は下がって元気なんですけど昨日が38℃あったから駄目でした、、、ショック。
ぬまたん
38℃😲!!
大変でしたね😥
次の予防接種は受けれるといいですね😃
でも今夏休みで小児科も混むのか8月末の予約になっちゃった、、、
ぬまたん
かなり先になりましたね😥
世の中夏休みなんですよね…笑