コメント
rin&koto&chihaママ
前ですが成沢の平林耳鼻科を職場の人に勧められていってきました♡
前ですが成沢の平林耳鼻科を職場の人に勧められていってきました♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
粉薬 ワイドシリンというお薬の飲ませ方について 鼻水、高熱と微熱を繰り返しており3日目です🥲喉の奥が少し赤いかな?らしく、高熱なのでとりあえず抗生物質出しときますとの事でワイドシリンというお薬処方されました。…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて。 今日で3日排便が出ていません。 生後〜1ヶ月はほぼ毎日出ており、1ヶ月過ぎから2日に1回の頻度でした。 肛門を綿棒で刺激したりのの字マッサージもしているのですが、出ません。 体重は昨…
病院の面会についてです。 明日行く予定の面会を迷ってます。 相手は私の祖父で90になる人です。 全身がん+心不全で入院してます。状態はあまり良くなく意識はあって話はできるけど血液と酸素が身体に回ってないらしく主…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぬまたん
回答ありがとうございます🙇🙇
どんな感じでしたか??
うちは3年くらい前にいったのでよく覚えてませんが嫌な印象はなかったです**
ぬまたん
わかりました!
ありがとうございます😌
ぬまたん
平林耳鼻科行ってきました!
綺麗で先生も優しくいいところでした!!
それはよかったです(*^^*)
うちは予防接種だったけど昨日熱出たせいで受けれず診察だけしてもらってきました。
ぬまたん
ほんとうにありがとうございました!!
熱はもう大丈夫ですか(´・ω・`)?
お役にたててよかったです。
熱は下がって元気なんですけど昨日が38℃あったから駄目でした、、、ショック。
ぬまたん
38℃😲!!
大変でしたね😥
次の予防接種は受けれるといいですね😃
でも今夏休みで小児科も混むのか8月末の予約になっちゃった、、、
ぬまたん
かなり先になりましたね😥
世の中夏休みなんですよね…笑