コメント
ゆい🌈(今年からダイエット!)
私も10ヶ月くらい
美容室いってません💦
子供がいるとなかなか😭
自分でカラーしようかと
悩んでます!
🐙ヒョンジン🐙
まさに今日行ってカットパーマとトリートメントしました👏
が、ほんまはカラーもしたかった😭
時間とお金と色々要相談ですよね💦
うちの旦那はすぐ伸びるから1ヶ月に1回はいきます!
自由でいいですよね😑😑😑
-
しずく
コメントありがとうございます✨
羨ましいです🥺💖
カラー我慢して偉いです‼️
年末年始お金がたくさん飛んでいくのを考えると、贅沢は出来ないし…
ホントに自由でいいですよね⚡1ヶ月に1回はさすがに多いですね😫💔- 11月26日
ままままり
美容院の頻度が違うのずるい!、ってなるので、夫婦共に2ヶ月に一回って決めてます!!😭
縮毛されたいってことは癖毛ですか?癖毛だと伸びると大変なことになるし美容院ちゃんと行きたいですよね😭😭
-
しずく
決めごとにしてるままままりさんご夫婦なんか素敵です🥰
うちは、実家に預けて行ってきたら?って言われるのでイライラします(´Д`)ハァ…
癖毛まではいかないんですが、毛量多いし、結局アイロンしちゃうので、縮毛かけちゃおうかと💦
育児してるとおしゃれは後回ししちゃってます😂- 11月26日
しずく
10ヶ月😱もうすぐ1年じゃないですか⚡旦那さんも子供みてるから行ってきなって一言いえないもんですかね?笑
いつもは白髪染めは自分でしちゃってます😣が、年末年始親戚に短い時間とはいえ会うのでちゃんとしたいです💦
ゆい🌈(今年からダイエット!)
旦那は子供みるとか
出来なくて🤣
もう諦めてます😭
ギャン泣きしたら
大変ですがカットしにいく
時間くらい見るくらい
楽なんですけど😥
年末年始にご親戚に
会うなら絶対美容院に
行くべきです😭
男の人って自分中心で
イライラします⚡
しずく
うちもです(笑)
美容室行きたいな〜って言ったら、実家に預けて行ってきたら?って言われます🤭
ですよね💦
カットだけでも行きたいけど、カットするなら髪も初めたい(笑)
決定事項として髪切りに行ってくるって言われるのでイライラです(笑)
旦那は日曜日に行くそうです💢