コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも来たことありますよ😊
ママリ
私も同じことなったことあります🤣いまだにあの時のは警察か不審な気持ちなることはあります笑
-
omo
ずっと怪しんでしまいますよね😂
旦那に確認しようにも夜勤で寝ていて、1人で焦ってます😂- 11月26日
ママリ
前に働いていた会社に来ました😳
念の為に警察手帳を見せていただきましたが、素人の私にはそれが本物か偽物かわからないので、確認しても意味がなかったなと後から思いました😂😂
-
omo
会社にも来るのですね😳
わたしはそれすらもしなく、ただ全部答えてしまって、今になって不安なってます😂- 11月26日
-
ママリ
その場所で災害などがあったとき、救助した人の性別年齢などがわかるように聞き込みしていると言われました🙆
後日、近所の交番にいるお巡りさんを見て本物だと確信したので(笑)、調査の理由は↑であってると思います😂
いろいろ物騒ですし、もし気になるようであれば地域の警察署や交番で聞いてみてもいいかもしれないですね💦- 11月26日
ゆいとん
うちはマンションなんですが、事前にこの時期に巡回きますよ〜という連絡がありました。
家族構成は聞かれましたが、そんなに色々詳しくは、聞かれなかったです🤔
地域の管轄の警察署に電話で確認してもいいかもしれません。
-
omo
うちも回覧板?みたいのはあるのですがあまり確認などしなくて😭
ほんとですか!怪しいですかね?😂- 11月26日
-
ゆいとん
いや、多分大丈夫だとはおもいますが、気になるなら念のため!という感じです。
- 11月26日
-
omo
旦那が夜勤で寝てますと答えたので、1人の時ちょっと怖いですね😳
- 11月26日
-
omo
一応確認してみました!
やっぱり今しているみたいで、安心出来て良かったです🥰
スッキリしました!- 11月26日
omo
初めてだったのでちょっと疑ってしまいました😂
良かったです!
オリ𓅿𓅿𓅿
初めてだと、びっくりしますよね😅
omo
皆さんに来ているみたいで一安心です😂
オリ𓅿𓅿𓅿
そういえば、うちに来た、おまわりさんは不審者じゃないですから安心してください!とめっちゃ言ってました🤣
omo
わたし最初に警察署のものですと言われて、え?なんかした?と思っちゃいました😂
怪しむ人も多いですよね😂