雑談・つぶやき 旦那の今月のお給料いつもより多かった。頑張ったんだな〜しかしながら… 旦那の今月のお給料いつもより多かった。 頑張ったんだな〜 しかしながら昨日預金おろしに行ったら残高前と変わっておらず。 毎月けっこう稼いでくれてるはずなのに増えてないって、使ってるからよね〜… 家計簿サボってつけてないから支出がわからず。 専業で子供一人のくせにサボりすぎだー というわけで家計簿ちゃんとつけます!! 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 旦那 家計簿 給料 ゴメス コメント ママリ 私の話かと思ってドキッとしちゃいました😂 専業、子供一人、家計簿つけてません💦💦細かく記録したらきっと無駄使いもわかってお金も効率よく貯められるはずが、なかなか😢 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント