子育て・グッズ シルバニアファミリーのお家の収納方法について相談です。赤い屋根の大きなお家を収納する場所を考えています。 シルバニアファミリーのお家など持っている方、どんな風に片付けや収納などしていますか? テーブルに並べていたり、専用の棚に入れてるなど✨ 赤い屋根の大きなお家をプレゼントしようと思うのですが、片付け場所をどうしようかと思いまして💦 最終更新:2020年11月29日 お気に入り 2 収納 プレゼント 片付け 向日葵(5歳11ヶ月, 8歳) コメント maria うちは狭いから、小物系はジップロックに入れて保管してます!☺️💡 11月26日 向日葵 食器とか可愛いけど細かいですよね💦 なるほど!まとめて入れるの良いですね✨ お家などはどうしてますか? 11月27日 maria お家は、出しっぱなしです。おもちゃ置き場にミニテーブルがあるから、テーブルの上にドーンって感じで置き場所決めてます😂 11月27日 向日葵 そうなんですね! ミニテーブルあるとそのまま遊べて良さそうですね✨ ありがとうございました! 11月27日 maria ミニテーブルあるけど、完全に荷物置き場となってるので、遊ぶときに娘は移動して、ダイニングテーブルで遊んでます。笑🤣 11月28日 向日葵 そうなんですね😁 大きいテーブルで広々遊びたくなるのでしょうか😄 ミニテーブルなら収納兼遊び場になって良いなぁと思ったのですが、テーブル色々見てみます! 11月29日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
食器とか可愛いけど細かいですよね💦
なるほど!まとめて入れるの良いですね✨
お家などはどうしてますか?
maria
お家は、出しっぱなしです。おもちゃ置き場にミニテーブルがあるから、テーブルの上にドーンって感じで置き場所決めてます😂
向日葵
そうなんですね!
ミニテーブルあるとそのまま遊べて良さそうですね✨
ありがとうございました!
maria
ミニテーブルあるけど、完全に荷物置き場となってるので、遊ぶときに娘は移動して、ダイニングテーブルで遊んでます。笑🤣
向日葵
そうなんですね😁
大きいテーブルで広々遊びたくなるのでしょうか😄
ミニテーブルなら収納兼遊び場になって良いなぁと思ったのですが、テーブル色々見てみます!