※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
向日葵
子育て・グッズ

シルバニアファミリーのお家の収納方法について相談です。赤い屋根の大きなお家を収納する場所を考えています。

シルバニアファミリーのお家など持っている方、どんな風に片付けや収納などしていますか?
テーブルに並べていたり、専用の棚に入れてるなど✨
赤い屋根の大きなお家をプレゼントしようと思うのですが、片付け場所をどうしようかと思いまして💦

コメント

maria

うちは狭いから、小物系はジップロックに入れて保管してます!☺️💡

• 向日葵

向日葵

食器とか可愛いけど細かいですよね💦
    なるほど!まとめて入れるの良いですね✨
    お家などはどうしてますか?

• 11月27日
  • maria

maria

お家は、出しっぱなしです。おもちゃ置き場にミニテーブルがあるから、テーブルの上にドーンって感じで置き場所決めてます😂

• 11月27日
  • 向日葵

向日葵

そうなんですね!
    ミニテーブルあるとそのまま遊べて良さそうですね✨
    ありがとうございました!

• 11月27日
  • maria

maria

ミニテーブルあるけど、完全に荷物置き場となってるので、遊ぶときに娘は移動して、ダイニングテーブルで遊んでます。笑🤣

• 11月28日
  • 向日葵

向日葵

そうなんですね😁
    大きいテーブルで広々遊びたくなるのでしょうか😄
    ミニテーブルなら収納兼遊び場になって良いなぁと思ったのですが、テーブル色々見てみます!

• 11月29日