その他の疑問 Pontaカードを失くした等で再発行しか方に質問です。どうやって新しいカ… Pontaカードを失くした等で再発行しか方に質問です。 どうやって新しいカードが来ましたか?郵送(ゆうパック?)ですか? LINEの郵便局からゆうパックで荷物届くよーという通知がきてびびってます。最近何も注文のしてないので.... 覚えがあるのは一週間前にPontaカードの再発行連絡をしたくらいなので果たしてその通知なのか疑問で..... 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 郵便局 LINE てぃー(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ カードだけなら簡易書留などの郵便物で届きます わざわざゆうパックで送ることはないと思います😅 お歳暮とか懸賞に当選したとかではないですかね? 11月26日 てぃー 県外の郵便局からの発送なので余計にもやもやしてます。 楽天とかアマゾンとか注文確認しましたが注文してなかったです。 明日届く予定なのでそれまでもやもやです。 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
県外の郵便局からの発送なので余計にもやもやしてます。
楽天とかアマゾンとか注文確認しましたが注文してなかったです。
明日届く予定なのでそれまでもやもやです。