子供のクリスマスプレゼントにトイザラス限定のしまじろうのおやすみホ…
子供のクリスマスプレゼントにトイザラス限定のしまじろうのおやすみホームシアターを買ってあげようかなって思ってるんですけど使ってる方いますか?
子供の反応とか知りたいです!
今しまじろう大好きだからしまじろうのやつにしようと思ってるんですけどディズニーとか絵本系?のやつとかあってしまじろうにしたいけど他のやつ使ってる方もどんな感じかコメントいただきたいです!
おすすめとかありますか?
- あっぷる(6歳)
子供のクリスマスプレゼントにトイザラス限定のしまじろうのおやすみホームシアターを買ってあげようかなって思ってるんですけど使ってる方いますか?
子供の反応とか知りたいです!
今しまじろう大好きだからしまじろうのやつにしようと思ってるんですけどディズニーとか絵本系?のやつとかあってしまじろうにしたいけど他のやつ使ってる方もどんな感じかコメントいただきたいです!
おすすめとかありますか?
「絵本」に関する質問
年長の子どもがいるんですが、最近小学校に向けてワークなどしているんですが読解力がないなと思います🥹 もともと自分の気持ちを伝えたり、説明が下手ではあります。 とりあえず、良さそうなドリルを買ってきて一緒にする…
2人目が生まれて1週間ちょっと経ちました。 幸い 上の子は赤ちゃん可愛いと可愛がってくれています。 ただ… 自宅保育中の上の子にとって、今のこの外に出られない時期というのはダブルで負担がかかるようで 今までおし…
まだ4ヶ月くらいさきですが…みなさん2歳の男の子、おすすめの誕プレとかこれよかった!ってありますか?🥹 知育的にもよさそうでたのしくあそべるものだといいなとおもうのですが😭 今すでに三輪車や乗り物、トミカ何個か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント