退会ユーザー
西松屋の靴、物によると思いますが一回履いて壊れたりとかありました
ちゃんとしたのは高いしすぐサイズ変わって履けなくなっちゃうのでもったいないし。
フリマサイトで新品とか綺麗な物買った方がだんぜんおすすめですよ✨
お金に余裕があるのなら新品を買ってもいいと思います
ママス
我が家も西松屋ですが、足に合ってさえいれば問題ないかと思います🙆♀️
我が家は2人とも問題なく成長しています(╹◡╹)
はなち🌷
ファーストシューズは1生に1度なのでちゃんとしたものをと思い、ミキハウスにしました❣️
はじめてのママリ
私はNIKEのスニーカーを購入してましたが、しっかりしすぎて全然歩きませんでしたが、西松屋で169円くらいにセールしていた柔らかい布の靴にした所、次の日に歩きました🤣🤣
ママリ
柔らかすぎるのとかは歩きにくいのであんまりだと思いますよ🤔 服は安くてもいいけど靴だけは良いのを買ってます。
メメ
しっかり安定して歩くまでにはサイズアウト早いけど、きちんとしたメーカーものが良いのかなぁと思います☺️
ある程度大きくなってからもなるべく靴はちゃんとしたのが良さそうですけどね。
ぶたッ子
うちの子は西松屋の靴は足に合わず、小指側が赤くなってました💦
なんとなく、靴はしっかりしたものが良いかなと思ってます☺️
コメント