コメント

じょじょママ
5ヶ月くらいから毎日英語の絵本を読んであげてます✨後、CDをかけ流ししてます。
まだ効果は分かりませんが、CDかけて絵本を読んであげると手を叩いて喜びます(^.^)
来月からはインターナショナルスクールのベビークラスに参加予定です。

サナ嬢
うちはアンパンマンの英語のDVD見させてますよ(*´ω`*)
-
kimg
アンパンマンなら楽しく見れそうですね✨
私も探してみます☺️- 7月29日
じょじょママ
5ヶ月くらいから毎日英語の絵本を読んであげてます✨後、CDをかけ流ししてます。
まだ効果は分かりませんが、CDかけて絵本を読んであげると手を叩いて喜びます(^.^)
来月からはインターナショナルスクールのベビークラスに参加予定です。
サナ嬢
うちはアンパンマンの英語のDVD見させてますよ(*´ω`*)
kimg
アンパンマンなら楽しく見れそうですね✨
私も探してみます☺️
「教育」に関する質問
男の子の性教育についてです。旦那のファーストキスが小学生のときに女の子と好きな人の話になりほぼのり?一方的?に公園でされたときだと分かってから自分の産まれたばかりの息子がこれから成長していき遊びに行くのが…
YouTubeを見ていなくて、お友達の話題に入れないと言う悩みの相談です。 小学4年生の娘がいます。 学年が上がるにつれ、お友達同士の話題でYouTubeやtiktokの話題が上がる事が増えたようで、見ていない娘は話題に入れず…
生後8ヶ月です。噛んだ時や危ない場所に行こうとした時に、 私が低い声で「あーーー😑」と言うと、怒られてるのが分かるのか、泣きべそをかきます。 声が怖いのか?顔が怖いのか?は分からないんですが、言うと毎回泣きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kimg
絵本とCD気になります(*^^*)
もし良かったら使っているCDと絵本も教えてください!
インターナショナルのベビークラスなんていうのもあるんですね!調べてみます❤️
じょじょママ
今使ってるのはCTP絵本シリーズです😄↓
http://www.ctm.co.jp/series/ctp
CDがついてて絵本を歌と朗読とチャンツとかで色んなパターンで読んでくれるので楽しいですよ✨絵本も一冊が8ページくらいで短いので、飽きずに読めます🤗
kimg
HP見てみました!
かなり良さそうなので買ってみます❤️
ありがとうございます✨