折り畳みの滑り台について持っている方の感想を聞きたいです。場所取りが心配で買えない状況です。収納は掃除すれば大丈夫です。冬休みやプール時に活用したいです。
折り畳みの滑り台が欲しいのですが、持っている方は正直どうですか?
やっぱりいらなかったや、あってよかった!など感想が聞きたいです!
うちは私が欲しいのですが、旦那が場所取るからと買いたがりません。
ちなみに、掃除すれば余裕で収納に入ります。
私はこれからの冬休みや、夏のプール時用に欲しいんですが、全然わかってもらえません。
そこで、持っている方のお声が聞きたいです。
よろしくお願いします。
- ふー(7歳)
コメント
みなみ
ジャングルジムとセットになっている滑り台を買いました。子供用の4.5畳のスペースにジャングルジムは出しっぱなし、滑り台のみ畳んでますが邪魔にならないですよ。
すごく楽しそうなので買ってよかったです😆
ゆと
1歳頃買いましたが、結局すぐ飽きてしまって、収納してたまに遊んでは飽きてしまって、しまうのがめんどくさくなり捨ててしまいました( ᯅ̈ )
公園の滑り台の方が楽しいですし。
ですが、今はコロナで公園もなかなかいけずならば、あってもいいんじゃないかなと思います😆
飽きる飽きないは子供次第、収納がめんどくさい面倒くさくないは親次第ですし😆
-
ふー
コメントありがとうございます📝
やっぱり親はデメリットが多いですよね!
ただ今年は特に欲しくなってしまって😣
参考になりました!
ありがとうございました😊- 11月26日
🍒ウメボシ🍒
滑り台だけのものを持ってますが、毎日飽きずに遊んでます💦買ってよかったです^_^畳むとそこまで邪魔にはならないですよ!
-
ふー
ご兄弟がいると、さらに大活躍ですよね!
うちもいつか2人目が欲しいので、余計有ればいいのにって思ってるんです😩
参考になりました!
ありがとうございました😊- 11月26日
ふー
今年はやはり特に使いますよね!
参考になりました!
ありがとうございました😊