※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
子育て・グッズ

折り畳みの滑り台について持っている方の感想を聞きたいです。場所取りが心配で買えない状況です。収納は掃除すれば大丈夫です。冬休みやプール時に活用したいです。

折り畳みの滑り台が欲しいのですが、持っている方は正直どうですか?

やっぱりいらなかったや、あってよかった!など感想が聞きたいです!

うちは私が欲しいのですが、旦那が場所取るからと買いたがりません。
ちなみに、掃除すれば余裕で収納に入ります。
私はこれからの冬休みや、夏のプール時用に欲しいんですが、全然わかってもらえません。

そこで、持っている方のお声が聞きたいです。
よろしくお願いします。

コメント

みなみ

ジャングルジムとセットになっている滑り台を買いました。子供用の4.5畳のスペースにジャングルジムは出しっぱなし、滑り台のみ畳んでますが邪魔にならないですよ。

すごく楽しそうなので買ってよかったです😆

• ふー

ふー

コメントありがとうございます📝
    今年はやはり特に使いますよね!
    参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 11月26日
ゆと

1歳頃買いましたが、結局すぐ飽きてしまって、収納してたまに遊んでは飽きてしまって、しまうのがめんどくさくなり捨ててしまいました‪( ᯅ̈ )‬
公園の滑り台の方が楽しいですし。

ですが、今はコロナで公園もなかなかいけずならば、あってもいいんじゃないかなと思います😆
飽きる飽きないは子供次第、収納がめんどくさい面倒くさくないは親次第ですし😆

• ふー

ふー

やっぱり親はデメリットが多いですよね!
    ただ今年は特に欲しくなってしまって😣
    参考になりました!

• 11月26日
🍒ウメボシ🍒

滑り台だけのものを持ってますが、毎日飽きずに遊んでます💦買ってよかったです^_^畳むとそこまで邪魔にはならないですよ!

• ふー

ふー

ご兄弟がいると、さらに大活躍ですよね!
    うちもいつか2人目が欲しいので、余計有ればいいのにって思ってるんです😩
    参考になりました!

• 11月26日