退会ユーザー
いないいないばあ、
おかあさんといっしょとかですかね😊
ゆう
4ヶ月の時は何も見せてなかったですが1歳ごろからいないいないばあっ!とか好きでよく見てました☺️
今は毎日録画していたスタンドバイミードラえもんを見てます🤣💦
コパミ
私はいないいないばぁ
おかあさんといっしょ
英語であそぼ
です!
退会ユーザー
いないいないばあ、
おかあさんといっしょとかですかね😊
ゆう
4ヶ月の時は何も見せてなかったですが1歳ごろからいないいないばあっ!とか好きでよく見てました☺️
今は毎日録画していたスタンドバイミードラえもんを見てます🤣💦
コパミ
私はいないいないばぁ
おかあさんといっしょ
英語であそぼ
です!
「教育」に関する質問
幼稚園に通わせてるママです! 同じ月齢の方コメントいただけると助かります。 幼稚園ってほんと教育がすごいですね🫢🫢 課内保育で体育の先生が来られて、跳び箱に縄跳び、マット遊び鉄棒など... 同じクラスにひらがなで…
4月(年少)からの保育園orこども園悩んでいます! こども園見学行ってきました。 2号認定の枠で入るけどやっぱり保育園ではないから 無償化と行っても月2万しないくらいかかります。 そして宅配お弁当です。 預かり時間…
小1の息子が友達と公園で遊ぶ流れで、駄菓子屋にお菓子を買いに行くようになりました。 急いでお金のことを教えているところです…💦 そこで質問なのですが、お金はいくらほど持たせますか⁇ 約束事はされていますか⁇ さっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント