退会ユーザー
いないいないばあ、
おかあさんといっしょとかですかね😊
ゆう
4ヶ月の時は何も見せてなかったですが1歳ごろからいないいないばあっ!とか好きでよく見てました☺️
今は毎日録画していたスタンドバイミードラえもんを見てます🤣💦
コパミ
私はいないいないばぁ
おかあさんといっしょ
英語であそぼ
です!
退会ユーザー
いないいないばあ、
おかあさんといっしょとかですかね😊
ゆう
4ヶ月の時は何も見せてなかったですが1歳ごろからいないいないばあっ!とか好きでよく見てました☺️
今は毎日録画していたスタンドバイミードラえもんを見てます🤣💦
コパミ
私はいないいないばぁ
おかあさんといっしょ
英語であそぼ
です!
「教育」に関する質問
娘が小学校でいじめに似たような事にあってます。 最初は服や歯ブラシ等にダメと言う程度でした。 服や歯ブラシは娘が直接担任に確認して 問題ないと言われてます。 最近は暴言や仲間はずれがメインです。 仲間はずれにし…
保育園選びについて 明日に迫る締め切りの中 保育園選びにとても迷ってます。 0歳、2歳の子供がいます。 ①家徒歩1分 かなりののびのび自由保育、どろんこ系園 教育系、読み書きは全くなし お布団持参なし。 ②家自転車…
インスタグラムなど見ている才能あるというか、習い事?などすごいお子さん最近多くないですか?! モンテッソーリ、リトミックだったり、休日にはアート体験や食育体験など小さい頃からさせている方多いですよね👀 SNSで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント