ママリ
床に立てかけてました😂
でもその方が自分から持って来て読んでと、絵本好きになりました。
後キッチンのカップボードのうしろ?に絵本を並べて、読むときはそこを開けて読んでました。
咲や
カラーボックスに百均のファイルスタンド(箱型の物)を4つ並べて、その中に絵本を入れています
ぎゅうぎゅうだと取り出しにくいので、ボックスの中に隙間を作って、ジャンルで分けています
ゆう
上の方と同じく、カラーボックスに100きんの本立て置いて絵本立てておいてます📚
ママリ
床に立てかけてました😂
でもその方が自分から持って来て読んでと、絵本好きになりました。
後キッチンのカップボードのうしろ?に絵本を並べて、読むときはそこを開けて読んでました。
咲や
カラーボックスに百均のファイルスタンド(箱型の物)を4つ並べて、その中に絵本を入れています
ぎゅうぎゅうだと取り出しにくいので、ボックスの中に隙間を作って、ジャンルで分けています
ゆう
上の方と同じく、カラーボックスに100きんの本立て置いて絵本立てておいてます📚
「絵本」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃん、低緊張でないか心配してます。経過は、首座り3ヶ月、寝返り4ヶ月、寝返り返り5ヶ月でできるようになりました。ですが、7ヶ月の現在おすわり1分ほど座れるが背中は少し丸まっている、抱っこした時に他の…
ゆびたこの絵本で指しゃぶり卒後出来たお子さん いらっしゃいますか?? どんな感じで声かけしましたか?🥹 暇さえあれば指しゃぶりする2歳児がいます。 1歳後半の時に苦いマニュキュア塗っても一時的で ゆびたこの絵本の…
3歳寝るのが嫌で叩かれたり絵本読みたかった💢とか全部違う💢とかイヤー!とかずーっと言ってます なんでこんな寝るの嫌なんですかね 寝るのこんなに嫌がる方どうしてますか? ちょっと前まで寝る前に絵本2冊読んで楽しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント