お金・保険 青色申告などに詳しい方、開業届だして在宅ワークしてる方などどこで開… 青色申告などに詳しい方、 開業届だして在宅ワークしてる方など どこで開業や税金の勉強されましたか? なにか勉強するにあたって 参考にした文書や、ネットありましたか? もしこれいいよ!おすすめだよ! わかりやすいよ!などあれば 教えてくれませんか?(*´-`) 最終更新:2020年11月25日 お気に入り 2 おすすめ 勉強 在宅 開業 ®️(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人事業主開業の本は買って読んでみましたが、あまり参考にはならずでした。 ひたすらネットで検索を繰り返し、知識を積み上げました。 11月25日 ®️ わたしもさらっと立ち読みとかしたんですけど、パッとしなくて💦 ネットの方が良さそうですね!ありがとうございました😊 11月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️
わたしもさらっと立ち読みとかしたんですけど、パッとしなくて💦
ネットの方が良さそうですね!ありがとうございました😊