家事・料理 今夜の献立🤓手作りコロッケ(千切りキャベツ添え)ほうれん草の白和えだけ… 今夜の献立🤓 手作りコロッケ(千切りキャベツ添え) ほうれん草の白和え だけ決まってるんですがあと何を作ればいいでしょうか?🥺 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ほうれん草 献立 キャベツ あちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 手作りコロッケ素敵です🥰 汁物はどうですか?☺️ 11月25日 あちゃん 手作りコロッケはかなり手間がかかりました🤣あとは衣をつけて揚げるだけにしてあります🙌 やっぱ汁物いいですよね😍 11月25日 ママリ 私も一度作ったっきりです😂 喜んでくれるといいですね😍 11月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
手作りコロッケはかなり手間がかかりました🤣あとは衣をつけて揚げるだけにしてあります🙌
やっぱ汁物いいですよね😍
ママリ
私も一度作ったっきりです😂
喜んでくれるといいですね😍