コメント

はじめてのママリ🔰
こんな感じでいいですか?🙌
はじめてのママリ🔰
こんな感じでいいですか?🙌
「住まい」に関する質問
アドバイスかいいねで教えてください🥹🥹 家を建てる予定です。 間取りを決めた後に元々決めていたキッチンメーカーから他のキッチンのメーカーに変更しました。 しかし、そこのメーカーにするといろいろと縛りがあります…
マイホーム諦めて、夫説得して、実家で同居したいなとか考え出しました😭 実家は、世田谷区、急行停車駅徒歩10分圏内、5LDK、車3台駐車可、築10年程度です。 親の介護とか出てきたら絶対大変だし、そもそも夫がOKしてく…
建売住宅か、注文住宅かで悩んでいます みなさまの意見聞かせてください😢 建売 地元の工務店? 3580万で売っているが外構や棚等も考えて3800万くらい 断熱性など劣るから光熱費高くつくかも? 駅まで徒歩15分 家の周り…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな感じですこんな感じです!すごく助かります!
ありがとうございます!😣💕
取っ手はレールにされたんですね!
ハンドルと迷っているんですがレール、使いやすいですか?👀
はじめてのママリ🔰
収納の方のレールとか取っ手とかって選んだ記憶ないですが、キッチンの取っ手と同じになるんですね😂
今知りました😂
レール使いやすいですよ✨
私はモダンな感じの雰囲気にしたかったのでスッキリしてるレールにしました😆
でも取っ手もかわいいですよね♥
どちらでも使いにくいことないと思います🥰
はじめてのママリ🔰
こちらからお願いしない限りは、キッチン側と同じ取っ手になると聞きました☺️
キッチンの方もレールとハンドルどちらにするか迷ってます😂
レールの方がたしかにモダンな感じと相性がいいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣🤣
選べるとなると余計悩みますね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。すごく迷ってしまってます😂
ご回答ありがとうございました✨