住まい LIXILアレスタの前面収納の写真を見せていただける方はいらっしゃいますか。 LIXILアレスタ(AS)で、添付画像のような前面収納(リビング側収納?)をつけられてらっしゃる方、よければ写真をみせて頂けないでしょうか🙇❤️ PinterestやInstagramで調べても、前面収納の写真があまり見つからないのでイメージができず悩んでいます😣 最終更新:2020年11月26日 お気に入り 1 収納 写真 Instagram はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じでいいですか?🙌 11月25日 はじめてのママリ🔰 こんな感じですこんな感じです!すごく助かります! ありがとうございます!😣💕 取っ手はレールにされたんですね! ハンドルと迷っているんですがレール、使いやすいですか?👀 11月25日 はじめてのママリ🔰 収納の方のレールとか取っ手とかって選んだ記憶ないですが、キッチンの取っ手と同じになるんですね😂 今知りました😂 レール使いやすいですよ✨ 私はモダンな感じの雰囲気にしたかったのでスッキリしてるレールにしました😆 でも取っ手もかわいいですよね♥ どちらでも使いにくいことないと思います🥰 11月25日 はじめてのママリ🔰 こちらからお願いしない限りは、キッチン側と同じ取っ手になると聞きました☺️ キッチンの方もレールとハンドルどちらにするか迷ってます😂 レールの方がたしかにモダンな感じと相性がいいですね💕 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🤣🤣 選べるとなると余計悩みますね🤣 11月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ。すごく迷ってしまってます😂 ご回答ありがとうございました✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じですこんな感じです!すごく助かります!
ありがとうございます!😣💕
取っ手はレールにされたんですね!
ハンドルと迷っているんですがレール、使いやすいですか?👀
はじめてのママリ🔰
収納の方のレールとか取っ手とかって選んだ記憶ないですが、キッチンの取っ手と同じになるんですね😂
今知りました😂
レール使いやすいですよ✨
私はモダンな感じの雰囲気にしたかったのでスッキリしてるレールにしました😆
でも取っ手もかわいいですよね♥
どちらでも使いにくいことないと思います🥰
はじめてのママリ🔰
こちらからお願いしない限りは、キッチン側と同じ取っ手になると聞きました☺️
キッチンの方もレールとハンドルどちらにするか迷ってます😂
レールの方がたしかにモダンな感じと相性がいいですね💕
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🤣🤣
選べるとなると余計悩みますね🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。すごく迷ってしまってます😂
ご回答ありがとうございました✨