漠然と凄くなにもかもが不安になる。そんな時に、もっと不安になる記事…
漠然と凄くなにもかもが不安になる。
そんな時に、もっと不安になる記事が目に入って
さらに不安になる。
これはマタニティブルーというやつなのか?
- ころ(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ke
わかります!!急に不安になりますよね。夜は特にだめです😓わたしも今日帝王切開でそわそわしてしまって💦
漠然と凄くなにもかもが不安になる。
そんな時に、もっと不安になる記事が目に入って
さらに不安になる。
これはマタニティブルーというやつなのか?
ke
わかります!!急に不安になりますよね。夜は特にだめです😓わたしも今日帝王切開でそわそわしてしまって💦
「マタニティブルー」に関する質問
安定期に入りましたが、これまでつわりもなくここまできたのに最近になってマタニティブルーなのか、涙が止まらない日があります。 仕事のことや今後のお金のこと、赤ちゃんが健康なのか、考えたら涙が止まらなくなってし…
旦那に、妊婦様になっていると言われました。 2人暮らしで共働きフルタイムです。帰宅後の家事など、どのくらい行えば妊婦様と思われなくなるのでしょうか。 23週です。最近私の気分が不安定で(マタニティブルー?)、昨…
3人お子さん居る方🙌🏻🙌🏻 3人目どうですか?? やはり孫レベルに可愛くて、別格なのでしょうか? 3人目授かりたくて妊活したのに、マタニティブルーなのか昨日から突然不安になり始めました😣 お金の問題や、2人でも私は十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ころ
そうなんです💦
夜が特に.......。
今日なんですね!
頑張ってください(^-^)
ke
ありがとうございます‼️
ぴょんさんも、もう少しですね❣️つらいときもありますが…上のお子さんの寝顔に癒されてください✨
ころ
そうですね!
不安になったら娘の手を握って寝ます(笑)