その他の疑問 iPhone12mini使用されてる方に質問です!問題視されてるバッテリーはどう… iPhone12mini使用されてる方に質問です! 問題視されてるバッテリーはどうなんでしょうか?? 私は、音楽聞いたり、動画みたり、SNS見たり、漫画サイトでマンガ見たり くらいでゲームは全然やりません。 バッテリーの減りは結構早いですか??😢 とても悩んでます 地元は田舎でまだまだ5Gは先なようで(´・ω・`) 通信とかも問題ない感じですか?? 是非、教えていただきたいです! 最終更新:2020年11月25日 お気に入り ゲーム 漫画 サイト 動画 田舎 🦋🌸(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は主にSNSやニュースやママリ見るくらいです。 バッテリーは気になりませんよ😊 通信は家がWi-Fiですし、まだ産後間もないので家から出てないので、普通に使えています! 11月25日 🦋🌸 ゲームとかしてる人には減りが早いって事なんですかね😢 5Gでも特に不便とかなく 使えてますか??(´・ω・`) 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦋🌸
ゲームとかしてる人には減りが早いって事なんですかね😢
5Gでも特に不便とかなく
使えてますか??(´・ω・`)