はじめてのママリ🔰
普通ですよ^ ^
逆にぐずらない、泣かない子の方が疑っちゃいますね。
ママリ
息子は生後1ヶ月くらいから、不快感があると熱情溢れる絶叫号泣で床蹴って動いて壁に激突しながら激怒していました😂
今も怒るとパッション凄いです🔥
はじめてのママリ🔰
普通ですよ^ ^
逆にぐずらない、泣かない子の方が疑っちゃいますね。
ママリ
息子は生後1ヶ月くらいから、不快感があると熱情溢れる絶叫号泣で床蹴って動いて壁に激突しながら激怒していました😂
今も怒るとパッション凄いです🔥
「グズグズ」に関する質問
現在小学4年生、長男の扱いに困ってます。 思春期、反抗期に片足突っ込んでいるのか😮💨 激しく言い返してきたり、言葉が汚いとかそう言うことは全くありません。ただただグズグズメソメソして転がっているか、不貞腐れ…
1週間に生後二ヶ月になる👶がいます。 外出・お出掛けについて質問させてください。 抱っこ紐、ベビーカーどちらとも使うと泣いてしまいます。 お家の中で練習していますが、機嫌が良くてもそのうちグズグズしてきてしま…
不安なので聞いてください😭 今日ミルクの飲みが悪いなーと思ってて でも機嫌は悪くないし下痢もしてないです。 ですが、夕方グズグズ言うので(これはほぼ毎日ですが) 仕方なく抱っこ紐で抱っこして用事してたら咳をし始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント