妊娠・出産 お尻にニキビができて、オロナインを塗っても大丈夫か悩んでいます。悪露も終わっておらず、ナプキンをしているため蒸れることが気になります。要相談です。 ひぇー、、なんか痛いと思ったら お股になんかニキビ?みたいなのが😭😭 会陰切開の所ではなくそれよりお尻側のほうに。 オロナイン塗って良いかなぁー笑 まだ悪露も終わってないし、、ナプキンしてるから 蒸れたりするからでしょうかね…😅 こまめに替えてるけど蒸れるしなぁ笑 最終更新:2020年11月24日 お気に入り ニキビ 悪露 会陰切開 Rmama(4歳5ヶ月) コメント まーちゃま 私もたまに出来ます😂フェミニーナよく塗ってました😊切らした時は旦那のデリケアエムズを…😂😂 11月24日 Rmama なんかそこが痛くて辛いです😭 会陰切開の所は突っ張る感じですけど😂 フェミニーナ効きますか? 11月24日 まーちゃま 痒かったり、痛い時によく塗ってました😊効きますよー! 11月24日 Rmama ほんとですか! 買ってきてもらおうかな笑 けど明日2週間検診なので病院で言う方がいいですかね?😂 11月24日 まーちゃま なら病院のほうが確実ですね🥰 11月24日 おすすめのママリまとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
なんかそこが痛くて辛いです😭
会陰切開の所は突っ張る感じですけど😂
フェミニーナ効きますか?
まーちゃま
痒かったり、痛い時によく塗ってました😊効きますよー!
Rmama
ほんとですか!
買ってきてもらおうかな笑
けど明日2週間検診なので病院で言う方がいいですかね?😂
まーちゃま
なら病院のほうが確実ですね🥰