子育て・グッズ 生後8ヶ月で市販のイチジク浣腸していた方いらっしゃいますか?便秘気味… 生後8ヶ月で市販のイチジク浣腸していた方いらっしゃいますか? 便秘気味で朝、踏ん張っていたのですがなかなかでず、綿棒浣腸したところ便がでたのですがまだ溜まっていそうで… イチジク浣腸して方いらっしゃったら教えてください^_^ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 生後8ヶ月 綿棒浣腸 あー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 翔愛 8ヶ月ごろとかしたことありますよ🙌 11月24日 あー コメントありがとうございます^_^ 液を半分入れるとか書いてありますよね?_φ(・_・ 11月24日 翔愛 書いてありますね😌 それか小児科行くと様子によってはしてくれますよ☺ うちの娘は小児科でもしてもらったことあります😌 11月24日 あー 様子をみて、病院に連れて行こうと思います^_^ ありがとうございました♡ 11月24日
あー
コメントありがとうございます^_^
液を半分入れるとか書いてありますよね?_φ(・_・
翔愛
書いてありますね😌
それか小児科行くと様子によってはしてくれますよ☺
うちの娘は小児科でもしてもらったことあります😌
あー
様子をみて、病院に連れて行こうと思います^_^
ありがとうございました♡