※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やみつきホルモン
雑談・つぶやき

最近ONE PIECEの映画がいっぱいあってるから懐かしくなって実家から漫画…

最近ONE PIECEの映画がいっぱいあってるから懐かしくなって実家から漫画持ってきてもらった(笑)
やっぱり一話一話いい話〜( ; ; )
エースが死んだ時点でどうでもよくなっちゃって買うのやめてたけど、とりあえず読み返して続き買う気になったら読も〜(*^^*)

コメント

ざべす、

全巻持ってますがいつどこの話読んでも泣けます〜( ; ; )
特にメリー号の話は涙腺崩壊でティッシュ大量消費しちゃいます( ; ; )

最近の話も面白いのでぜひ読んでみてください♡

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

メリー号やばいですよねええええええぇ( ; ; )
    私は空島の過去編が、誰も麦わら一味出てないのに1番感動します(笑)

映画見て、ドフラミンゴが倒されてるの知ってまた最近のも読みたくなりました♡

• 7月28日
  • ざべす、

ざべす、

空島もやばいです!!!
    あの手の話は弱いので思い出しただけでまた泣きそうです( ; ; )
    地味にラブーンとの話も泣けます!

明日空島編読もうかなぁ♡
    1番はエースが好きなんですか??

• 7月28日
  • やみつきホルモン

やみつきホルモン

1番好きなのはバギー船長ですかね♡(笑)
    エースは、「オイオイ君しんじゃだめやろ」的ながっかりです!

• 7月28日
じょにちゃん

ワタシもエース死んで読むのヤメようと思いました(;_;)笑
その後の魚人島好きじゃないし(^о^)←
でもでも!その後のパンクハザードとドレスローザは是非ぜひ読んで欲しいです!ドレスローザはむちゃくちゃ泣けます!

• やみつきホルモン

やみつきホルモン

今まであんまり登場人物死ななかったのによりによって…ってなりました( ; ; )
    で、2年後でめっっちゃテンション上がって、魚人島で「うわーこれフィギュアのためのキャラやん」ってなって冷めちゃいました(笑)
    パンクハザードまで持ってます!!
    そのあとのドレスローザ読んでないのはアカンのですね!(笑)
    漫画喫茶に行ってでも読みます!!(笑)

• 7月28日