コメント

雷注意
もしiPhoneなら、siriを英語に設定するといいですー!
発音が合ってればお話しできますよ♡
雷注意
もしiPhoneなら、siriを英語に設定するといいですー!
発音が合ってればお話しできますよ♡
「勉強」に関する質問
ちょっとモヤモヤする話。 誰にも言えないので書かせてください。 夫の友人夫婦のことです。 出産お祝いを頂きましたが、友人夫婦は長く不妊治療されており、奥様はメンタルに…とのことで顔を出しませんでした。 まあそ…
【税金や控除などお金関係のことについて勉強したいです】 今までこのあたりのことは旦那に任せていましたが このままではいけないと思うので、一からしっかり勉強したいです。 一般常識として知っておいたほうがいいこ…
【税金や控除などお金関係のことについて勉強したいです】 今までこのあたりのことは旦那に任せていましたが このままではいけないと思うので、一からしっかり勉強したいです。 一般常識として知っておいたほうがいいこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですよね~
さっき探したらsiriがオススメと書いてあったんですがiPhoneではないので・・😭
ありがとうございました