子育て・グッズ 息子の英会話スクールに通わるようになり私も少し英語が気になってきま… 息子の英会話スクールに通わるようになり私も少し英語が気になってきました。 そこで私の発音であってるか試したいのですが勉強になる発音英語アプリがありましたら教えてください! ちなみにスマホです。 あとキッズアプリもあれば✨ 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 英語 アプリ キッズ 勉強 息子 英会話 スマホ ママリ(6歳) コメント 雷注意 もしiPhoneなら、siriを英語に設定するといいですー! 発音が合ってればお話しできますよ♡ 11月24日 ママリ そうなんですよね~ さっき探したらsiriがオススメと書いてあったんですがiPhoneではないので・・😭 ありがとうございました 11月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね~
さっき探したらsiriがオススメと書いてあったんですがiPhoneではないので・・😭
ありがとうございました