コメント
退会ユーザー
へんてこダンスありますね(笑)
気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます
退会ユーザー
へんてこダンスありますね(笑)
気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます
「教育」に関する質問
今の社会に疑問を持つと「氣づいてる系」「スピ系」と揶揄されることがあると思いますが、やはり皆さんもそう思いますか? 私は中立的立場なんですが、疑問に思うようなことはたくさんあります。 週40時間勤務が当たり前…
シングルマザーで小学生の息子2人います。 教育センターの方から何度も連絡がきて 子育ての近況を聞かれることにうんざりしています。 以前お話を聞いてもらってから何度も何度もきます。 もう半年以上経ってますし、数…
私ならこうします💢と 怒らず一緒に考えて欲しいんですが… もうじき卒園する娘が 年少の時の男の担任にキスされたかもと言い出しました。 6歳だしうちの子は記憶曖昧なタイプでもあるんですが 正直『あぁやるかも…』と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リトルミィママ
ありがとうございます。
どうやら、電撃チョモランマ隊のロック兄弟と言うそうです。
さっき調べたらわからなかったのですが、調べ方が悪かったみたい(苦笑)
退会ユーザー
電撃チョモランマ隊のロック兄弟……誰だそれ(笑)
調べ方に困りますよね(^◇^;)
へんてこダンスのダンサー、しか調べようがないですよね(^◇^;)