子育て・グッズ NHKの『えいごであそぼ』で踊るサングラスのお兄さんは誰でしょうか?気になっている方がいます。 ずぅっと気になっているのですが…。 NHK教育テレビ、の『えいごであそぼ』の番組の中で『へんてこダンス』ってありますよね? 視聴者投稿の前に、お手本のような形で踊っているサングラスのお兄さん、あれ誰なんですかね? レーザーラモンっぽいような気がするし、ずっと気になっていて(苦笑) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 教育 テレビ ダンス NHK リトルミィママ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー へんてこダンスありますね(笑) 気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます 7月28日 リトルミィママ ありがとうございます。 どうやら、電撃チョモランマ隊のロック兄弟と言うそうです。 さっき調べたらわからなかったのですが、調べ方が悪かったみたい(苦笑) 7月28日 退会ユーザー 電撃チョモランマ隊のロック兄弟……誰だそれ(笑) 調べ方に困りますよね(^◇^;) へんてこダンスのダンサー、しか調べようがないですよね(^◇^;) 7月28日
リトルミィママ
ありがとうございます。
どうやら、電撃チョモランマ隊のロック兄弟と言うそうです。
さっき調べたらわからなかったのですが、調べ方が悪かったみたい(苦笑)
退会ユーザー
電撃チョモランマ隊のロック兄弟……誰だそれ(笑)
調べ方に困りますよね(^◇^;)
へんてこダンスのダンサー、しか調べようがないですよね(^◇^;)