コメント

退会ユーザー
へんてこダンスありますね(笑)
気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます
退会ユーザー
へんてこダンスありますね(笑)
気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます
「教育」に関する質問
あしたは選挙!自分の意思ではじめて行く選挙! なのにどっちに投票するか決めてないよ!! 参政党 10万ほんまか!? 医療費タダだけやめるとかナシよ 教育環境の多様化イイね 子育て支援がんばってるありがとう チーム…
下ネタ(下品な)を家族で 言い合ったり、笑ってる家庭って どう思いますか? 私の実家ではありえなく、 こどもたちにも性教育として ちゃんと伝えるとかは全然ありなんですが わざわざ下品なことを言い合う感覚はわからな…
人間だからと言ってしまえばそうだけど、 学校の先生(教育者)が誰かの悪口(陰口)言ってると、 生徒に悪口言ったらいけない指導とかしてるくせにそんな風に言うの?って思うのは私だけですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リトルミィママ
ありがとうございます。
どうやら、電撃チョモランマ隊のロック兄弟と言うそうです。
さっき調べたらわからなかったのですが、調べ方が悪かったみたい(苦笑)
退会ユーザー
電撃チョモランマ隊のロック兄弟……誰だそれ(笑)
調べ方に困りますよね(^◇^;)
へんてこダンスのダンサー、しか調べようがないですよね(^◇^;)