コメント

退会ユーザー
へんてこダンスありますね(笑)
気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます
退会ユーザー
へんてこダンスありますね(笑)
気になるときは、ネットで調べた方が早いですよ(^O^)番組表に名前も乗っているとおもいます
「教育」に関する質問
幼稚園選びで迷っています。 通い始めて後悔したこととかありますか? 通う前にここはチェックした方が良いよということあれば聞きたいです。 満3歳で入園予定です。 選択肢に3つの園があります。 子供のタイプ的に…
たぶん自閉スペクトラム症だろうなと思う2歳半近くの男の子を育てています。 気になること ・逆さピース?(何歳?と聞いてピースを作るとこちらに手の甲を向けてピースをつくる) ・発語が遅かった(今は2語分、たまに3…
学校外での友達付き合いで、特定の子に暴力や暴言、家を爆発させてやるなどの脅迫は、どう対応しますか⁉️ その子の命令に従わないと「教育委員会に訴える」と脅します。例えばお帰りチャイムを過ぎているのに遊びに誘わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リトルミィママ
ありがとうございます。
どうやら、電撃チョモランマ隊のロック兄弟と言うそうです。
さっき調べたらわからなかったのですが、調べ方が悪かったみたい(苦笑)
退会ユーザー
電撃チョモランマ隊のロック兄弟……誰だそれ(笑)
調べ方に困りますよね(^◇^;)
へんてこダンスのダンサー、しか調べようがないですよね(^◇^;)