新築キッチン選びで悩んでいます💦TOTOのクラッソかリクシルのリシェルで…
新築キッチン選びで悩んでいます💦TOTOのクラッソかリクシルのリシェルで悩んでいるのですが、どちらかにされたかたいらっしゃいますか?色々感想を教えていただきたいです!🙇♀️
ちなみにTOTOでもLIXILでもミーレの60センチを入れる予定にしています。LIXILの場合ミーレ入れるとその隣の収納は開きの収納になるらしいのでどうなのかなと悩んでいます💦
TOTOはミーレがないので自分でどこかで購入するようになるとのことでそこも不安なのとミーレの60センチの扉材がないらしいので悩んでいます💦収納力はLIXILが魅力的だなーと思っているのですが、TOTOのクリスタルカウンターも綺麗でシンクとの継ぎ目もなく良いなと思っています✨
色々とアドバイスいただけると幸いです🙇♀️✨
よろしくお願いします!!
- こここ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
リクシルのリシェルですがミーレは入れてませんのであまり参考にならないかもですが、、🥲
リクシルは収納量が多いのとセラミックトップが熱いものそのままおいても本当に大丈夫です😂
こここ
コメントありがとうございます🙇♀️✨
リクシル収納量が多くて便利そうですよね👏あとコンセントがつけられるのも魅力的です💕セラミックトップ本当に強いんですね!!ざらざらした質感がどうなのかなと思ってたんですが良さそうですね😍💕