コメント
あーか
ふと頭ポンポンされた時とか、私の体調とかを心配して連絡くれる時とか…
何気ないことですが、ちょこちょこキュンとします♡♡
ぴぴぴ
ときめき、、、ないです笑
息子が恋人みたいなものです😂
-
まりも
かわいい恋人羨ましいです🥰💓
私も娘が可愛すぎて余計にそう思ってしまうのかもしれません!(笑)- 11月23日
退会ユーザー
まだ出産してないせいかもしれませんが、サッと眼鏡を外したときとか、シャツの手首のボタンを留めてる仕草とか、たまに座ってテレビ観てるだけでも「やだ…素敵😊」と思います。
旦那本人に「どうかしてる」と言われますが、付き合って14年、いまだキュンキュンします…どうかしてるんですかね🤔
ちなみに客観的に見ても贔屓目に見ても別にイケメンとかシュッとしてるわけではなく、ごく普通のおじさんです😄
-
まりも
14年のお付き合い!長くてもときめきあるの素敵すぎます🥺💓
どうかしてませんよ!本当に旦那さんと出会う運命だったんですね😊
羨ましすぎて…(笑)- 11月23日
もも
毎日育児がんばってるね、と言いながら頭撫でてくれたりハグしたりしてくれると、キュンとします😢💕
-
まりも
さりげなくしてくれると良いですよね😢💓
そういうことしてくれる人羨ましいです!(笑)- 11月23日
はじめてのママリ🔰
普段パンイチで在宅が多いからなのかスーツ着た時はかっこいいなと思います🤣🤣
-
まりも
めっちゃ笑いました(笑)
ギャップですね!それも作戦なのでしょうか?(笑)- 11月23日
ままりん
ときめきはないですね(笑)
でも好きですよ😘
-
まりも
わかります!(笑)
好きなんですよ、でもときめかないんです!(笑)- 11月23日
きりん
手を繋いで出かけるとき!
たいていどっちかがベビーカー押してたり、子ども真ん中で歩いたりするので、一緒に出掛けても手つなぐ機会がぐっと減りました😭
-
まりも
そういえば手を繋いで出かけることなんてもういつからしてないでしょうか…🤔
確かにたまに繋ぐとときめきそうです🥰- 11月23日
はる
たまに頭なでてくるところ、密かにキュンとしてます( *´艸)
-
まりも
たまにしてくれるの良いですね🥰💓
そんなことしてくれる旦那さん羨ましい!(笑)- 11月23日
まりも
みなさん素敵なエピソードや笑えるお話ありがとうございました😊💓
まりも
素敵です😊💓
何気ないこと…探してみます(笑)