コメント
けー
素人なんでなんともですが羊水がある以上外からよほどの力が加わってない限り大丈夫かと😅
ゴン!なんて言うんですね😅💦
はじめてのママリ🔰
え!私も明日から37週です😳😳予定日12/15ですよね?同じですね!
質問に関係ない回答ですみません😭
-
のん
はい!12/15ですー😳😳
でも逆子だと、先に陣痛きたらいかんからってことで、38週の週で帝王切開になりそうです😌
もう産まれてもおかしくない時期に入るから毎日ドキドキですね…!- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
私は途中、一瞬逆子でしたがなんとか治りました😭
しかも私はいろいろあって誘発で産むんですが私も38週で出産の予定です!同じぐらいに出産になりそうですね💕親近感!
頑張りましょう!!- 11月23日
-
のん
私も薬の関係でどっちにしても誘発だったんですよ😳
一応12/3に手術予約しました😊近いの嬉しいです😭
バタバタなクリスマス🎄とお正月になりそうですが、楽しみたいですね❤️- 11月23日
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!覚えやすい誕生日だし、なんか123って並んでて縁起良さそうな数字💕
クリスマスもお正月も、新生児だしコロナもあるしで外食は難しそうですが、おうちで家族団らん楽しみましょうね💕- 11月23日
のん
羊水ってすごいですね😀😀
めったにないですよね〜😭
産まれたらすぐ頭見てみます、、😭
けー
それより産道通るのでそっちのほうがよっぽどか狭く大変だと思います(笑)
頭蓋骨畳んで生まれてくるくらいだからきっと大丈夫です✊
のん
「頭蓋骨畳む」ってすごいですよね😭意味わからないけどすごい…笑 でもほんとですね、意外としっかりしてそうです🥺🥺