4歳の娘のクリスマスプレゼントで迷っています。アンパンマンの知育パットかアナ雪のトイパットか悩んでいます。成長過程ではアンパンマンが良さそうだけど、長く使えるのはトイパットかな…。
4歳の娘のクリスマスプレゼントで迷ってます💦
アンパンマンのすくすく知育パットかアナ雪のトイパットかで迷ってます。
うちの子は言葉も遅く理解も少し遅めです💦今の成長過程ではアンパンマンかなと思うのですが、長く使えるのはトイパットなのかな…と。
- はじめてのママリ🔰
コメント
やすばママ
娘さんがどっちに好きかによりますが、アンパンマンよりアナ雪の方が若干長く興味を引くかなと思います!!
はじめてのママリ🔰
下の子の2歳の誕生日プレゼントでアンパンの知育パッドあげましたが、上の子(4歳)が気に入って使ってます😂
ひらがなも楽しみながら書ける様になったり、ひらがな読めるようになったのでオススメです!ちなみに、すくすく知育パッドは一個前の型、知育パッドが現行の型ですが、すくすく知育パッド(旧型の方)をあげますか🤔?旧型も現行型も持ってるので、どっちかなと思いまして🤭💦
-
はじめてのママリ🔰
旧型とか現行型とかあるんですか!?😵
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
旧型は3年前くらいに出た、アンパンマン号型のやつです😊今でもAmazonで購入出来ます💡
現行のは今年?去年?リニューアルして楕円形?の持ちやすい形で今CMとかやってる方です☺️- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
私がみてたのはアンパンマン号のやつでした!もう一つも見てたんでしけど全く別物かと思っちゃいました💦
どっちがおすすめとかありますか??- 11月22日
yuki
4歳ならばアナ雪の方が長く使える気がするのでそちらにしますかね🤔
成長は意外とやっていたら追い付いたり分からないながらも興味があったらやり込むと思うのでそんな気にしなくても大丈夫だと思いますよ🎵
-
はじめてのママリ🔰
なる程!!ちょっと考えすぎちゃいましたかね😂
ありがとうございます✨- 11月22日
-
yuki
わが家も兄妹でディズニーの奴やってますが勝手にやって理解して覚えてって言うのたくさんあります🤣
遊び半分だし楽しみながら出来るみたいですね🙌- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!楽しみながら学ぶ事が出来ますもんね✨我が子の成長を信じてアナ雪にしようかな😆
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりディズニーが長く好きでいれますよね💦どっちも好きですが、どちらかというとアナ雪が好きみたいです😂