子育て・グッズ ピアノを習っている方、レッスンバッグはどうしていますか?雨の日に心配でリュックと手持ちのバッグで悩んでいます。 ピアノ習われてるかた、カバンはどうされてますか? ピアノを習うのですが、レッスンバッグをどうしようか悩んでいます💦 雨が降ったりしてきてもレインコートの下に入れられるようにリュックがいいかな、でも手持ちのレッスンバッグのほうがピアノ柄とかあって可愛いなと悩んでいます💦 手持ちだと雨の日濡れてしまいそうで心配です😭 みなさまレッスンバッグはどのようなものを使用されてますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り バッグ レインコート リュック はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ママリ 最初はピアノ柄のトートみたいなのを持ってましたが、段々重くなってきたので途中からリュックです!普通のディズニー柄です。今では小学生なのでリュック背負って自転車で1人で通ってます! 11月22日 はじめてのママリ🔰 だんだん重くなっていくのですね💦 楽譜などが増えるからでしょうか😭? 最初からリュック買ったほうがよさそうですね! 11月23日 ママリ そうです!ドリルやら楽譜やら増えました! 11月23日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
だんだん重くなっていくのですね💦
楽譜などが増えるからでしょうか😭?
最初からリュック買ったほうがよさそうですね!
ママリ
そうです!ドリルやら楽譜やら増えました!