※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家族・旦那

愚痴です。うちの旦那は、物を見つけられない人です。冷蔵庫の中とか、…

愚痴です。
うちの旦那は、物を見つけられない人です。
冷蔵庫の中とか、収納庫の中とか、目の前にあるのに、「どこ?どこ??ないで?」と言って、見つけられません。
正確にはちゃんと探してない、探す気がないからだと思います。
結婚してずーっと何年もこの調子です。
先程もまた、ないない病が始まり、見に行くと目の前にありました。
めちゃくちゃ腹立ちます。
以前、賃貸の時に、そんな旦那のために、各棚に付箋を貼り付けて入ってるものをこと細かく書いたこともあります。
ほんと何でここにあるのに見つけられへんの???って不思議でしゃあないです!
そんな旦那さんの方いらっしゃいますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ママ友とかとそうゆう話しましたが、分かる~って感じで誰ひとり否定しないので男の人ってそうゆう人多いと印象です🤣
うちも呆然と探しているだけで目の前は見てませんし、物の後ろとかもちゃんと見てません~🤣

• なみ

なみ

コメントありがとうございます!!うちだけではないのですね!😂もはや、男という生き物がそういうもんだったとは🥺
    それなら納得で仕方のないことですね笑笑
    ほんま頭悪いんちゃん?とか目どこについてるん?とか言ってしまいそうになるのを我慢している毎日です😂
    呆れますよね💦
    あでも、スッキリしました!
    ありがとうございます😊

• 11月22日
り

同じです!
旦那の『あれー?ないー』には反応せず、無視してます🤣
だって探せばあるんだし😑

• なみ

なみ

コメントありがとうございます!!分かります!!私もほとんどは無視してます!笑笑
    うっとおしいですよねー😅😅

• 11月23日