コメント
はじめてのママリ🔰
物の価値はお金ではなくて自分が欲しい物だと思いますよ😊
それでいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
自分が欲しいものじゃないと結局は遊ばないのでそのお人形でいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!早速ずーっと遊んでますw
- 11月22日
なぁ〜お
いくらまで大丈夫だから、もう一つ何か買っていいよにするか、今回はそれだけにして、別の時に本人が欲しがるものか親がいいなと思うものをクリスマスプレゼントで奮発するかのどちらかにすると思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…もう一つ悩んでたものがあったので、クリスマスにセットにしてあげようかと思います☺︎
- 11月22日
焼肉たべたい
ちょうど自分が5歳のクリスマスに叔母が好きなものをなんでも、と買い物に連れて行ってくれたときの事を思い出しました☺
それこそ何百円のものを選んだら「本当にそれでいいの?他のも選んでいいのよ!なんでも買うから!」と言われましたが私は何百円のそれが欲しかったんです☺
私語りになってしまいましたが💦値段ではなく、お子さんは本当にそれが欲しかったんだと思います☺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
娘よずーっと今遊んでて嬉しそうなので、値段は安くても特別な様子です☺︎- 11月22日
yuki
事前の下調べや話し合いをお子さんとしましたか?
5歳ならきちんと理解していますし、色々みたら欲しい物ありそうですがね🤔
お店一周しても中身や用途が分からなかったら興味示しにくいですし‥😱
私ならばきちんと話してからもう1つ買うかタイミング的にクリスマスもあるのでそちらで少し高い物をあげるかにしますかね🎵
聞いてみて本当になかったり興味示さなかったりしたらそのまま気にしないです🙌
-
はじめてのママリ🔰
行くまではCMやチラシなど見て
子供用ミシンかープリキュアのヒーリングアローかーレゴのお船のやつにする!
と言っていたのに、実際お店で本物を見た人触ったりしてややんだ結果、何故かその人形でした。゚(゚´Д`゚)゚。- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
クリスマスに欲しがってたものの中から、一つあげようかと思います☺︎
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!旦那も同じこと言ってました!