お仕事 病気療養の為長期休職中で子供を保育所かこども園に預けてる方いますか? 病気療養の為長期休職中で子供を保育所かこども園に預けてる方いますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り こども園 保育所 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 今はもう復活してますが 一時期預けてました💭 11月22日 はじめてのママリ🔰 どれぐらい休職されてましたか? 11月22日 ママ 1ヶ月の予定でしたが、早めて2週間で復帰しました😅 メンタル系で休んだところで…だったので。 長期のうちに入らなかったらすみません💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 2週間だったんですね。 私は年明けまで休職予定でこども園退園にならないか心配で… 11月22日 ママ うちは保育園なので違うのかもしれないですけど、きちんと診断書などをだしたら、保育に欠ける理由が就労から病気の治療に変わると思うので、期間は気にせず預けられると思いますよ🤔 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました。 11月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれぐらい休職されてましたか?
ママ
1ヶ月の予定でしたが、早めて2週間で復帰しました😅
メンタル系で休んだところで…だったので。
長期のうちに入らなかったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
2週間だったんですね。
私は年明けまで休職予定でこども園退園にならないか心配で…
ママ
うちは保育園なので違うのかもしれないですけど、きちんと診断書などをだしたら、保育に欠ける理由が就労から病気の治療に変わると思うので、期間は気にせず預けられると思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました。