妊娠・出産 明石市在住の方で、新生児訪問について心配されているようです。コロナの影響で中止されている可能性があります。最近出産された方の情報をお待ちのようです。 [明石市新生児訪問について] 明石市在住で、今年9月に第2子を出産しました。 生後2ヶ月頃までに新生児訪問があると思うのですが、今のところ明石市からは連絡がありません。 現在コロナの関係で中止されているのでしょうか? 最近出産された方、教えていただけませんか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 生後2ヶ月 明石市 新生児訪問 出産しました おくママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント タキ 明石市で9月に出産しました! 先々週電話かかってきて、 今週訪問予定です。 11月22日 おくママ 回答ありがとうございます😊 新生児訪問、実施されてるようで良かったです! タキさんのお子さんは訪問の時にはもう生後2か月になっているということですかね👀 うちは30日生まれなのでそろそろ電話が来るかもしれないですね! もう少し待ってみます😊 11月22日 タキ 21日で2ヶ月になりました! もうすぐ連絡くるかもですね😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくママ
回答ありがとうございます😊
新生児訪問、実施されてるようで良かったです!
タキさんのお子さんは訪問の時にはもう生後2か月になっているということですかね👀
うちは30日生まれなのでそろそろ電話が来るかもしれないですね!
もう少し待ってみます😊
タキ
21日で2ヶ月になりました!
もうすぐ連絡くるかもですね😊