ママリ
アンパンマンのどの知育パッドかわかりませんが…姪っ子はすくすく知育パッド?を持っていてそちらは電池でもできてましたよ。
もしも添付の知育パッドでしたら公式にこう書かれているので電池でできるけどアダプターを使い遊ぶこともできますよ、って事だと思います。
まき
同じのを持ってます。
電池だけで遊べますよ!!ただ、電池の減りが早いので充電できる電池を使う事をお勧めします。
ママリ
アンパンマンのどの知育パッドかわかりませんが…姪っ子はすくすく知育パッド?を持っていてそちらは電池でもできてましたよ。
もしも添付の知育パッドでしたら公式にこう書かれているので電池でできるけどアダプターを使い遊ぶこともできますよ、って事だと思います。
まき
同じのを持ってます。
電池だけで遊べますよ!!ただ、電池の減りが早いので充電できる電池を使う事をお勧めします。
「アンパンマン」に関する質問
夫が私が家事などで子供を見れない時や 寝かしつけしてる時などに テレビでアンパンマン見せてるんですが 早くないかと心配です💦 ご機嫌次第ですがだいたい30分くらいは テレビを見てて大人しくしてます。 まだ6ヶ月で…
アンパンマンブロックについて質問です! お菓子についていたブロックを気に入って組み立てて遊んでいるのでクリスマスにはアンパンマンブロックを買おうと思っています。 そこで質問なのですが、1.5歳からと3歳からのも…
1歳の誕生日+クリスマスのプレゼントに アンパンマンの知育パッドを検討しています。 おもちゃ売り場で触って喜んでいたので💦 早いうちからタブレットみたいなものを触ると 依存、中毒になるのかな? 目に悪いのかな?な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント