エディオンでクリスマスプレゼントに、おもちゃを購入しました。クリス…
エディオンでクリスマスプレゼントに、おもちゃを購入しました。
クリスマスに渡す予定ですが、もしこの時に初期不良があった場合は交換してもらえますか?
クリスマスまで1ヶ月以上あるので心配です…
- くと
コメント

はじめてのママリ🔰
返品となるとお店の規定もあると思いますがだいたい8日以内なのでゲーム機などの場合はメーカー保証となると思うので店舗では交換してもらえない可能性があります😂
エディオンでクリスマスプレゼントに、おもちゃを購入しました。
クリスマスに渡す予定ですが、もしこの時に初期不良があった場合は交換してもらえますか?
クリスマスまで1ヶ月以上あるので心配です…
はじめてのママリ🔰
返品となるとお店の規定もあると思いますがだいたい8日以内なのでゲーム機などの場合はメーカー保証となると思うので店舗では交換してもらえない可能性があります😂
「おもちゃ」に関する質問
小児喘息の時の呼吸について、、、! 先日息子が小児喘息だねーって言われました🙇♀️ 呼吸がひゅーひゅーぜーぜーと大きくお腹が膨らむ呼吸です。 1日中なのですが、これは喘息時普通でしょうか?? シーソー呼吸とい…
娘に怪我をさせた親戚の子とその家族たちと距離を置いています。 赤ちゃんを蹴ろうとした親戚の子(年長)を娘が注意したところ、親のいないところで娘の足を乗れるクルマのおもちゃで轢き、怪我をさせられました。 私…
今まで指しゃぶりとかなかったのに最近やたら指舐めたりしてイライラしてしまいます… ここにきておもちゃや物舐めも復活してしまいました 特に眠い時、疲れた時にすぐ口に何か持って行きます 悪い行為でないとは思うので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くと
ですよね😓ありがとうございます!