コメント

はじめてのママリ🔰
今日午前中手賀沼公園行ってきました☺️
初めて行ったので普段がわからないのですが、そこそこ人はいたものの混んでる印象はなかったです🙆♀️
SLも並ばず乗れました🚃
はじめてのママリ🔰
今日午前中手賀沼公園行ってきました☺️
初めて行ったので普段がわからないのですが、そこそこ人はいたものの混んでる印象はなかったです🙆♀️
SLも並ばず乗れました🚃
「公園」に関する質問
だいぶ前の出来事です。 公園のブランコ待ちをしていた時、男の子(5才くらい)がこいでいて、そこへ急に小さい子(2歳くらい)が走ってきて目の前へ飛び出し男の子のブランコとぶつかり転びました。 親もすぐ来て幸い小さな…
小2の女の子のことで、相談してです。 娘の友達です。 保育園の時からおなじで 小学校は別々になりましたが、保育園から続けている習い事が同じで、今でもたまに家に行ったり、一緒に出かけたりしています。 その子が…
埼玉県で、大きな公園とかもいくつもあり治安が良く、教育熱心な人もそこそこいて病児保育や小児科も多そうな子育てしやすいイメージの市区を教えてください🙇♀️ いくつでもいいです!都内から1時間以内希望です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も明日、初めて行く予定なんです😅
車、とめられましたか?
一応、10時頃行く予定です!
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
10時半頃到着しましたが、駐車場は1/3くらいは空いてましたよ✌️
楽しんできてください💓
はじめてのママリ
おはようございます😃!
貴重な情報ありがとうございました😊
後もう一つ質問してなんですが、公園内に自動販売機などはありますか?😵
はじめてのママリ🔰
自販機はいたるところにありましたよー👍✨