コメント

はじめてのママリ🔰
今日午前中手賀沼公園行ってきました☺️
初めて行ったので普段がわからないのですが、そこそこ人はいたものの混んでる印象はなかったです🙆♀️
SLも並ばず乗れました🚃
はじめてのママリ🔰
今日午前中手賀沼公園行ってきました☺️
初めて行ったので普段がわからないのですが、そこそこ人はいたものの混んでる印象はなかったです🙆♀️
SLも並ばず乗れました🚃
「公園」に関する質問
あー私のこと嫌いなんだろうなってママさんがいます😂 挨拶してくれないし話しかけてもめちゃくちゃ素っ気ないので、関わらなくていいですよね😂。。 その方の子どもと我が子のクラスは違いますが、送迎の時間は毎日ほぼ一…
公園ばかり行っている方、夏はどうしてますか🤔? ずっと支援センター行っていたのですが おもちゃ奪ったりしたときすいませぇんってやるのに 疲れてしまいました。 公園も好きなので外遊び増やそうかと思うのですが これ…
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も明日、初めて行く予定なんです😅
車、とめられましたか?
一応、10時頃行く予定です!
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
10時半頃到着しましたが、駐車場は1/3くらいは空いてましたよ✌️
楽しんできてください💓
はじめてのママリ
おはようございます😃!
貴重な情報ありがとうございました😊
後もう一つ質問してなんですが、公園内に自動販売機などはありますか?😵
はじめてのママリ🔰
自販機はいたるところにありましたよー👍✨