お出かけ 千葉県や近隣の方にお伺いします。我孫子市や柏市の手賀沼公園は混んでいましたでしょうか。 千葉県民のみなさん! またはお近くのみなさん! 今日、我孫子市?柏市?の手賀沼公園行った方おりますか? 混んでましたか?😅 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 千葉県 公園 柏市 我孫子市 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日午前中手賀沼公園行ってきました☺️ 初めて行ったので普段がわからないのですが、そこそこ人はいたものの混んでる印象はなかったです🙆♀️ SLも並ばず乗れました🚃 11月21日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 私も明日、初めて行く予定なんです😅 車、とめられましたか? 一応、10時頃行く予定です! 11月22日 はじめてのママリ🔰 おはようございます😊 10時半頃到着しましたが、駐車場は1/3くらいは空いてましたよ✌️ 楽しんできてください💓 11月22日 はじめてのママリ おはようございます😃! 貴重な情報ありがとうございました😊 後もう一つ質問してなんですが、公園内に自動販売機などはありますか?😵 11月22日 はじめてのママリ🔰 自販機はいたるところにありましたよー👍✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
私も明日、初めて行く予定なんです😅
車、とめられましたか?
一応、10時頃行く予定です!
はじめてのママリ🔰
おはようございます😊
10時半頃到着しましたが、駐車場は1/3くらいは空いてましたよ✌️
楽しんできてください💓
はじめてのママリ
おはようございます😃!
貴重な情報ありがとうございました😊
後もう一つ質問してなんですが、公園内に自動販売機などはありますか?😵
はじめてのママリ🔰
自販機はいたるところにありましたよー👍✨