®️®️
死にたい・消えたいって思うのは鬱状態だからです。
上の子の出産後でストレスなのか、妊娠が原因なのか、はたまた何も関係ないのか、、、それはわかりませんが。
Rin
私もありました!
娘が寝ている時に家の草むしりをしながら泣いていました。
家政婦みたいだな、ロボットみたいって思って。
今は大きな声で歌うと涙が出ます。
理由は分かりませんが...。
きっと一時的なものだと思います。
辛い事を人に聞いてもらって下さい。話すだけで救われますよ♡
®️®️
死にたい・消えたいって思うのは鬱状態だからです。
上の子の出産後でストレスなのか、妊娠が原因なのか、はたまた何も関係ないのか、、、それはわかりませんが。
Rin
私もありました!
娘が寝ている時に家の草むしりをしながら泣いていました。
家政婦みたいだな、ロボットみたいって思って。
今は大きな声で歌うと涙が出ます。
理由は分かりませんが...。
きっと一時的なものだと思います。
辛い事を人に聞いてもらって下さい。話すだけで救われますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤッたこと吐かせてください… 小さいことを言っているのはスルーしてください笑笑 うちの家で友人3人と子供2人(3歳と赤ちゃん)、私と息子でお昼食べがてら遊んでました。 そのうち独身の友人の1人が身軽だからとお…
子どもの仲良しのママさんに色々と習い事の愚痴を喋ってしまいました(;´д`) 後になって後悔しています… というのも、娘の仲良しの友達のママさんで、お会いしてから3回目なのですが気さくで話しやすい方だったので、つ…
傷跡を残さないためには、ワセリン?お子さんの稗粒腫とった方いますか? 病院で顔に針を刺して押し出してとったので3.4ミリほどの赤みが残っています。小さい傷だからとのことで処方薬なしでした。 綺麗に治るのか不安…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント