®️®️
死にたい・消えたいって思うのは鬱状態だからです。
上の子の出産後でストレスなのか、妊娠が原因なのか、はたまた何も関係ないのか、、、それはわかりませんが。

Rin
私もありました!
娘が寝ている時に家の草むしりをしながら泣いていました。
家政婦みたいだな、ロボットみたいって思って。
今は大きな声で歌うと涙が出ます。
理由は分かりませんが...。
きっと一時的なものだと思います。
辛い事を人に聞いてもらって下さい。話すだけで救われますよ♡
®️®️
死にたい・消えたいって思うのは鬱状態だからです。
上の子の出産後でストレスなのか、妊娠が原因なのか、はたまた何も関係ないのか、、、それはわかりませんが。
Rin
私もありました!
娘が寝ている時に家の草むしりをしながら泣いていました。
家政婦みたいだな、ロボットみたいって思って。
今は大きな声で歌うと涙が出ます。
理由は分かりませんが...。
きっと一時的なものだと思います。
辛い事を人に聞いてもらって下さい。話すだけで救われますよ♡
「ココロ・悩み」に関する質問
園のママ友をランチに誘いましたが子供の体調不良で前日にリスケをお願いして来週会う約束をしましたが、ママ友からその日に病院の予約が入ったので行けないと謝罪の連絡がありました。 その文章にリスケの提案がなかった…
彼氏のカメラロールに他の異性とツーショットの写真が保存されていてショックです。 彼氏が自分のカメラロールから過去の写真を遡って見ていた場面があり、たまたま目に写ってしまったのが異性とツーショットの写真でした…
心霊系だと思うので苦手な方はパスしてください。 毎日車で焼き場の前を通るんですが、いつもは平気なのに、今日は、その付近を通った辺りから記憶がなくて、気づいたらいつもと違う道に入ってました。引き返しましたが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント