※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんころ、🔰
その他の疑問

もうすぐ4歳になる娘がいます。誕生日プレゼントを迷っています。同じよ…

もうすぐ4歳になる娘がいます。誕生日プレゼントを迷っています。同じようなお子さんをお持ちの方何をプレゼントしましたか?参考にさせて下さい!

コメント

シルバニアとキックバイクあげました!

• わんころ、🔰

わんころ、🔰

ありがとうございます♡

• 11月20日
くまくま

4歳の誕生日は本人希望のディズニーのオーケストラピアノ⁇あげました☺️💕
お子さん、○○欲しい!とか言ってないですか😊⁇

因みに、クリスマスはリカちゃんあげます^_^

• わんころ、🔰

わんころ、🔰

コスメセットが欲しいとは言っていますが、目を離した隙に弟と一緒になってすごい事になっていそうな気がして…(^-^;
    なので子ども用のリップクリームとヘアアクセサリーにしようか…などと考えてはいます(^_^)
    ちなみにクリスマスは自転車かなって思ってます👌
    誕生日とクリスマスが近いので出費が大変です😭

• 11月20日
  • くまくま

くまくま

確かに...😂
    コスメセットは凄いことになっちゃいそうですね😢💦

リップクリームとヘアアクセ良いですねぇ😊💕
    もう持っていたら...ですが😅
    お休みの日だけ+勝手につけないという約束で上の娘はお湯で落ちるマニキュアを持っていますがつけると凄い喜んでますよー^_^

自転車も凄いですねー💫
    確かに...うちも下の娘が12月24日が誕生日で...🥺
    今は安いのを2つ組み合わせて5千円以内ですがもう少し大きくなったら誤魔化し効かないですよね😭😭😭

• 11月20日
  • わんころ、🔰

わんころ、🔰

わぉ💕12月24日生まれなんですね🎄素敵です✨
    クリスマス前後&当日の誕生日はプレゼント一緒にするか、別々にするか迷いますよねー💦

• 11月20日